海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 匿名

疑问1:北京南站的现状?

下面引用由himalaya2003/01/02 12:47pm 发表的内容:
北京北其实没有施工的,只是由于北京的城铁(西线)和从北京北出发的京包线平行北上,在修建城铁时就减少了这条线路上的列车数量,方便城铁施工。
也许以后几年内北京北会进行较大规模的改扩建的,和北京南一样。
对,这三年我一直在北京北站转悠,几乎是放了学就去,一直没有施工。

下面引用由james2002/12/30 03:45pm 发表的内容:
北京南是我到过最差的火车站,遍地躺满了人,候车室脏兮兮、臭哄哄的,都什么年代了;上次出差去赤峰是没办法
我再也不想去了
深有同感。
脏, 乱,差集于一身。 是我所到过的火车站最差的一个站。

我乱也有原因呀~~~
都是穷人进京列车~~我能不脏乱差么

下面引用由himalaya2003/01/02 12:47pm 发表的内容:
北京北其实没有施工的,只是由于北京的城铁(西线)和从北京北出发的京包线平行北上,在修建城铁时就减少了这条线路上的列车数量,方便城铁施工。
也许以后几年内北京北会进行较大规模的改扩建的,和北京南一样。
在规划上是到昌平的城市铁路的起点,现在周围的拆迁改造都新预留了两股道。

下面引用由cxyz2003/08/11 00:06am 发表的内容:
在规划上是到昌平的城市铁路的起点,现在周围的拆迁改造都新预留了两股道。
在新的规划上不是说到昌平的城市铁路要从13号线的西二旗站的位置引出么?看样子,北京市是不打算和铁道部在市郊轨道交通上进行合作了。

怀念北京南,我第一次坐火车,就是91年(?????不确定)保定到北京南的普客532次(就是后来的764,现在叫7064,那时早上7点左右发车)

下面引用由james2002/12/30 03:45pm 发表的内容:
北京南是我到过最差的火车站,遍地躺满了人,候车室脏兮兮、臭哄哄的,都什么年代了;上次出差去赤峰是没办法
我再也不想去了
感觉确实不好,概括起来两个字“要塌”

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-18 21:54