海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 和谐号快车

石太客专选线 太原暗自庆幸(石太客专线路与太原枢纽地位的关系探讨)

原帖由 sunshine 于 2009-7-15 12:39 发表

晕!字典都翻出来了。
算了,别争了,一点小事,和谐至上:handshake

本来挺和谐的,可那个人居然假借新疆暴乱来污蔑人,婶可忍,叔也不可忍!
原帖由 和谐号快车 于 2009-7-15 14:47 发表

本来挺和谐的,可那个人居然假借新疆暴乱来污蔑人,婶可忍,叔也不可忍!

标准的忽悠,天下大乱你好渔利!!!!
原帖由 51802 于 2009-7-15 16:51 发表

标准的忽悠,天下大乱你好渔利!!!!

此人真是个标准的网络暴徒,不仅文革作风浓厚,乱扣帽子,贴标签,进行人身攻击,还极力煽动地域争论,丑态毕现!!!!

好好的一个帖子,被此人搞得乌烟瘴气。
原帖由 和谐号快车 于 2009-7-15 23:03 发表

此人真是个标准的网络暴徒,不仅文革作风浓厚,乱扣帽子,贴标签,进行人身攻击,还极力煽动地域争论,丑态毕现!!!!

好好的一个帖子,被此人搞得乌烟瘴气。

真是猪八戒倒打一耙,是你在故意隐瞒地质情况影响选线的事实,有意煽动地域争论,反过来又说别人,被人说破就开始恼羞成怒,极尽谩骂之所能,幸亏坛友不被你的蛊惑所蒙

蔽,大家的眼睛是雪亮的,你的阴谋是不能得逞的!!!奉劝你赶快收起你的言论,不要再发这些东西了
原帖由 51802 于 2009-7-16 09:04 发表

真是猪八戒倒打一耙,是你在故意隐瞒地质情况影响选线的事实,有意煽动地域争论,反过来又说别人,被人说破就开始恼羞成怒,极尽谩骂之所能,幸亏坛友不被你的蛊惑所蒙

蔽,大家的眼睛是雪亮的,你的阴 ...

看过跟贴的朋友都清楚,是谁先在23楼借新疆事件进行无耻诋毁,恶毒攻击的。这是每一个守法公民都决不能容忍的。

看看你的帖子,不是在讲事实、摆道理,而是充斥了喊口号、扣帽子的无耻伎俩。我对你的每一个疑问都有问必答,而你在理屈辞穷之后气极败坏,又开始文革式的谩骂攻击。

再一次说,我讨论的是选线产生的后果,不是选线的原因。为什么不提原因,一是因为跟我讨论的问题是两码事,根本没必要提;二是不想引起地域争论。

你明知道很多阳泉人对地质原因的说法持有不同意见,还偏要反复提及,极力煽动地域争论,挑唆与阳泉人民的关系,你的做法与新疆暴乱分子有何分别。

公道自在人心,每个人心里都有一杆称,发的帖子都在这里,不是你能混淆黑白的。
原帖由 51802 于 2009-7-16 09:04 发表

蔽,大家的眼睛是雪亮的,你的阴 ...

“猪八戒倒打一耙”?开始狗急跳墙乱骂人了吧。
“大家的眼睛是雪亮的”。没错,看看大家的回贴,都说我的帖子有道理。你还真是另类,跳粱小丑一般,奉劝你别现丑了。
原帖由 和谐号快车 于 2009-7-16 20:48 发表

“猪八戒倒打一耙”?开始狗急跳墙乱骂人了吧。
“大家的眼睛是雪亮的”。没错,看看大家的回贴,都说我的帖子有道理。你还真是另类,跳粱小丑一般,奉劝你别现丑了。

奉劝你赶快回去清洁下自己的嘴!!!!!!!
原帖由 51802 于 2009-7-16 21:35 发表

奉劝你赶快回去清洁下自己的嘴!!!!!!!

看看你自己的嘴脸吧。
一个人有没有理不是用叹号多少来表示的,也不是喊喊口号就可以的,而是要用事实来说话。
呵呵,大家都看到了,这个人理屈辞穷,气极败坏,失去理智了。
原帖由 和谐号快车 于 2009-7-16 21:43 发表

看看你自己的嘴脸吧。
一个人有没有理不是用叹号多少来表示的,也不是喊喊口号就可以的,而是要用事实来说话。
呵呵,大家都看到了,这个人理屈辞穷,气极败坏,失去理智了。

看看是谁失去理智了,是谁的嘴巴需要清洁了???

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-18 01:26