海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

谁听说过永济电机厂啊

见你们只谈论株电厂,唐车厂,二七机车厂
好象同是中国机车行业的唯一一家专业制造牵引电机电器的厂子,没有人听过?

谁听说过永济电机厂啊

谁听说过永济电机厂啊

永济厂在山西,国有大型企业,去年底还来过我们学校招人。
这个厂生产了我国100%的内燃机车电机和27%左右的电力机车电机。ss7系列机车的电机就是永济的产品。而大同厂的ss4g使用什么电机,我不知道。

谁听说过永济电机厂啊

谁听说过永济电机厂啊

谁听说过永济电机厂啊

山西永济,牵引电机的摇篮,呵呵,一点都不为过。

谁听说过永济电机厂啊

永济电机厂是从株洲电力机车厂分过去的,里面大部分都是湖南人。我小时侯就住在山西永济飞机场。

谁听说过永济电机厂啊

永济电机厂 是研制生产各型铁路内燃、电力机车、地铁、城市轨道车辆和油田钻机、矿山使用的牵引电机、电控装置、电力电子器件的大型一档企业。 连续荣获全国质量效益型先进企业,并获特别奖。
    永济电机厂作为中国最大的机车电传动装置制造厂家,产品装备国产内燃机车总量的60%以上;1999年电力机车电机国内市场占有率10%,累计装车163台。产品形成了3大类,59个系列,974个品种,为我国铁路机车的更新换代做出了历史性的贡献。为中国铁路三次大提速提供了95%以上的各类内燃机车电传动装置,可成套提供国产各型内燃、电力机车电机电控产品。
    为地铁和动车组生产的牵引系统和控制系统已在北京地铁、上海--南京的城市快车上得到使用,为中国第一列自主知识产权交流传动地铁车辆研制异步牵引电动机。可最大限度地满足动力分散型和动力集中型动车组牵引的需要。
    提供660KW风力发电机及兆瓦级大型风力发电机电机、控制系统和变压器。
    生产各型无线遥控配风装置等系列节能器材产品。
    企业通过 ISO9001质量、ISO14001环境管理体系国内外认证。
    产品出口美国、加拿大、瑞士等十几个国家和地区。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-18 21:33