海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sunday9999

【再次发布】未来车迷——鲁冀风华儿子的照片。不喜勿进,请自重

原帖由 我的心在等待 于 2009-4-13 19:56 发表

你不是天天和某副版主接触么?别人都不算,
俩男人接触不出东西来,跑我身上意淫来了,我比你爹年纪都有可能大,你这么意淫起来销魂么?

生你这样的孩子很值得骄傲么?回家看看,没准生你的人已经羞愧的跳河了呢
原帖由 sunday9999 于 2009-4-13 19:56 发表

要不咱们换个地儿,你单发一个,不用这个了?

这个俺顶,您们单独开贴干吧,狗弟弟俺帮您们扎场子,先说好您们是单挑还是群殴?:lol
要是有外人敢进来插手啥滴,狗弟弟帮您们清理场子~~~;P :victory:
原帖由 阿里郎 于 2009-4-13 19:55 发表
你的心在等待,你开完饭了?今天吃饭的人多么?

还行,我发现,经济危机和我们食堂没有必然联系.前两年卖多少卖,这两年也没见大家省着吃

倒是开运动会的时候,米饭销量见长.
在一个错误的时间让一个错误的人在错误的地点发了一条恭喜恭喜的错误帖子:lol
原帖由 我的心在等待 于 2009-4-13 19:57 发表

我不用别人家的孩子当挑衅贴的挡箭牌,我还没有这么"违德"

我也不会一边说人家的孩子可爱,一边骂人家孩儿他爹
只许州官放火,不许百姓点灯:lol 某些人很会利用自己手里的权利挑事,尤其拿纯真的孩子来说事,还说自己素质高
原帖由 sunday9999 于 2009-4-13 19:57 发表

行啊,就这么定了啊。你不脱你是孙子,约在天安门吧

你定哪儿就去哪儿?是你要看,不是我要给你看
你来衡水吧
原帖由 sunday9999 于 2009-4-13 19:58 发表

生你这样的孩子很值得骄傲么?回家看看,没准生你的人已经羞愧的跳河了呢

值不值得骄傲不用你去担心?替别人爹娘操心,您真是忧国忧民啊!!!
建议楼主不要发跟铁路无关的帖子,孩子他爸的本意照片是给你看的,不是给大家看的,请自重!
原帖由 我的心在等待 于 2009-4-13 19:59 发表

还行,我发现,经济危机和我们食堂没有必然联系.前两年卖多少卖,这两年也没见大家省着吃

倒是开运动会的时候,米饭销量见长.

你们食堂有免费的茶水么?
原帖由 阿里郎 于 2009-4-13 20:01 发表

你定哪儿就去哪儿?是你要看,不是我要给你看
你来衡水吧

那么远看你一趟?值么?你配么?
楼主,你可以仔细看看回复,你看看有多少属于你的支持者?
原帖由 sunday9999 于 2009-4-13 20:02 发表

那么远看你一趟?值么?你配么?

就为了让你看看我高贵的JB,我专门去趟北京,我值么?你又不给钱?
原帖由 bitgboy 于 2009-4-13 20:00 发表
只许州官放火,不许百姓点灯:lol 某些人很会利用自己手里的权利挑事,尤其拿纯真的孩子来说事,还说自己素质高

我不会放火,邀你一起来点灯吧
原帖由 sunday9999 于 2009-4-13 20:00 发表

我也不会一边说人家的孩子可爱,一边骂人家孩儿他爹

孩儿他爹被“骂”的时候你在哪?
原帖由 阿里郎 于 2009-4-13 20:02 发表
楼主,你可以仔细看看回复,你看看有多少属于你的支持者?

那么多马甲支持你有什么用?我又不是卖马甲的
原帖由 阿里郎 于 2009-4-13 20:03 发表

就为了让你看看我高贵的JB,我专门去趟北京,我值么?你又不给钱?

给你钱你就给看呀?你还真够贱的
原帖由 阿里郎 于 2009-4-13 20:02 发表

你们食堂有免费的茶水么?

没有,不过楼主吵架吵累了,我给他可以倒杯水
强烈建议宾宾大哥出面处理此事!!!!!!
原帖由 sunday9999 于 2009-4-13 20:04 发表
那么多马甲支持你有什么用?我又不是卖马甲的

一个马甲若是混到高级用户和元老了,那他得多么努力啊
别把全世界的车迷都当作是你的支持者

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-10 12:18