海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sunday9999

【再次发布】未来车迷——鲁冀风华儿子的照片。不喜勿进,请自重

原帖由 sunday9999 于 2009-4-13 19:34 发表

佩服吧?不过让你佩服确实是个挺丢人的事儿。我让你佩服了,那我得检讨一下了

丢人就好丢人就好,你还有点自知,觉得当版主丢人
原帖由 阿里郎 于 2009-4-13 19:35 发表

不用,文化程度高了不好,这两天我越发意识到了,看你们这些文化人天天活着累的我就替你们操心

谁累谁知道,呵呵。你要非替别人操心就请你保重身体,没个捣乱的论坛不热闹
原帖由 CBD 于 2009-4-13 19:35 发表
楼主这个帖子的名字本身就带有一定的挑衅意味,加上某几个人还真不是省油的灯~~~:Q

不过这些都不关我事,俺真后悔,以前在海子一般认为西南和华中最热闹,没想到华北也不赖,早知道早来这个地儿?:lol :victory:

海子网最初,最热闹的应该也算是华北区了?:)
原帖由 sunday9999 于 2009-4-13 19:37 发表

谁累谁知道,呵呵。你要非替别人操心就请你保重身体,没个捣乱的论坛不热闹

你是说你捣乱还是我捣乱呢?
谢谢你在此发这么有挑衅意味的贴,给论坛没事儿找热闹
原帖由 阿里郎 于 2009-4-13 19:36 发表

丢人就好丢人就好,你还有点自知,觉得当版主丢人

看来你真得回炉了,好赖话都听不出来,把那句话打印下来回家问你家长去,搞清楚到底是什么意思,要是他们也搞不清楚,就马路上随便找个人问问
原帖由 阿里郎 于 2009-4-13 19:38 发表

你是说你捣乱还是我捣乱呢?
谢谢你在此发这么有挑衅意味的贴,给论坛没事儿找热闹

我现在都不怀疑你的智商,我就奇怪你为什么没脑子
你打字快点儿行不?
原帖由 阿里郎 于 2009-4-13 19:37 发表

海子网最初,最热闹的应该也算是华北区了?:)

海子最初是啥样俺不清楚,俺是07年夏天才上的车迷论坛~~~:$
但是楼上有几个马甲发言的语气,狗弟弟俺觉着咋这么貌似熟悉呢?:funk:
俺没有证据也没办法搞清楚这件事,否则的话,我看“中华电信”要起波澜的多,貌似有些人迷失了信仰亦或淡忘了忠诚?:@
差不多就得了?:L
原帖由 sunday9999 于 2009-4-13 17:39 发表

你客气了,没你能说

你误会我了,我的意思是前两天炮火正劲的时候没见你这么能说,不晓得是不是也去朝鲜躲猫猫了,得志回来了?
原帖由 CBD 于 2009-4-13 19:42 发表

海子最初是啥样俺不清楚,俺是07年夏天才上的车迷论坛~~~:$
但是楼上有几个马甲发言的语气,狗弟弟俺觉着咋这么貌似熟悉呢?:funk:
俺没有证据也没办法搞清楚这件事,否则的话,我看“中华电信”要起波澜 ...

:) 有些事情说不清的,好好看戏吧
原帖由 sunday9999 于 2009-4-13 19:39 发表

看来你真得回炉了,好赖话都听不出来,把那句话打印下来回家问你家长去,搞清楚到底是什么意思,要是他们也搞不清楚,就马路上随便找个人问问

我跟你不一样,家不在马路上
原帖由 iamverybad 于 2009-4-13 19:43 发表

你误会我了,我的意思是前两天炮火正劲的时候没见你这么能说,不晓得是不是也去朝鲜躲猫猫了,得志回来了?

是么?这两天没事儿干,帮别人的家长教育孩子
原帖由 sunday9999 于 2009-4-13 19:40 发表

我现在都不怀疑你的智商,我就奇怪你为什么没脑子

你智商高,这点是可以肯定的,你很会利用风暴的间隙来制造事端
原帖由 阿里郎 于 2009-4-13 19:45 发表

你智商高,这点是可以肯定的,你很会利用风暴的间隙来制造事端

是呀?!那也得有你来配合才行呀,要不一个人多没劲呀
原帖由 sunday9999 于 2009-4-13 19:46 发表

是呀?!那也得有你来配合才行呀,要不一个人多没劲呀

那我是不是还得说声合作愉快呢?超越华东区就看你的了?
出事了就躲起来,没事了赶紧出来溜达:lol
原帖由 sunday9999 于 2009-4-13 19:30 发表

说你什么好呢?没被教育好吧?不会说话就别说,省着给自己招骂。另外,告诉你,别说副版主,有人让我当版主我都推了。还有人拿这个当回事儿,可笑

相当于有人请你当国务院副总理您都推了?
真了不起
刚才有人问我“马甲”是什么意思。我跟他说:马甲就是一种没有袖子和领子的上衣,通常穿在衬衫外边,但现在经常被一些蛇用来化装成王八。

解释的对么?
刚出生的孩子就放到这个虚拟的世界让人评头论足,不厚道的是你吧?

我是怀着担忧的心情看过来的,还好没有谁对这个小生命说什么不吉利的话,呵呵,还算放心了!
原帖由 sunday9999 于 2009-4-13 19:48 发表
刚才有人问我“马甲”是什么意思。我跟他说:马甲就是一种没有袖子和领子的上衣,通常穿在衬衫外边,但现在经常被一些蛇用来化装成王八。

解释的对么?

穿上马甲是王八,脱下马甲是JB
你穿的不是马甲

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-10 11:57