海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 59968898

关于近期“儿子 MBA hbuwzw下课”事件的说明

原帖由 ss7e0002 于 2009-4-12 22:29 发表
说到底还是特权思想太浓厚了,作为管理人员不能以身作则是难以服众的

:victory: :victory: :victory:

回复 #1 59968898 的帖子

hbuwzw太没有幽默感了,他走了我也可以长回来看看了。我是年龄比较小的老车迷,盼望石太客专开通望眼欲穿,为动车进太原欣喜若狂,提前模拟了一张磁卡动车票让车迷们高兴,hbuwzw副版主却给我沉底,我在他信箱单独质问他一句,他就把我全部的贴子都删除了,心胸狭窄不做版主为好。
不是因为那天在MBA帖子,我回了一句“北京交大工程硕士”引出的这些事吧?我后来可没敢出声儿。我03年的ID了,可不想丢~~
头像被屏蔽
原帖由 紫气东来 于 2009-4-12 22:13 发表
事太多,怨气太大

去年我发了注册海子5周年被“津段1478”删了还不一样,

删了就删了,当没发生呗!!!以后发点相关的不就得了!!!

删帖也算正常。我想人人都有让删帖的时候。。。。  呵呵 自己的心态最重要。
论坛管理层(包括管理员、版主)在遇到问题时应该加以善意的引导,切记不要简单的行使权利和感情用事;同时要宽以待人,严于律己,始终把网友的利益和感受放在首位,而不要使自己成为焦点或话题的中心。请记住:管理者的宽厚、谦逊并不会降低自己在网友心目中的威信,相反会更多地得到大家的理解和尊重。这正是管理者的成功之道,无论是真实的现实还是虚拟的网络。

难不成某人与北交大有仇,看到北交大的帖子就删
原帖由 -=蓝箭 于 2009-4-13 00:36 发表
hbuwzw太没有幽默感了,他走了我也可以长回来看看了。我是年龄比较小的老车迷,盼望石太客专开通望眼欲穿,为动车进太原欣喜若狂,提前模拟了一张磁卡动车票让车迷们高兴,hbuwzw副版主却给我沉底,我在他信箱单 ...

这个事情干的操蛋了
路过 ~~~ 路过 ~~~
事情到此  某些放火者已经下课  大家就此打住吧   以后大家都引以为戒  论坛上  公平和公正是不容侵犯的     所以请后来者(特别是管理员和将要上任的斑竹)   要有容乃大    不要一点点小事情就弄大             平等待人   以理服人
原帖由 lx2001bear 于 2009-4-13 12:45 发表
事情到此  某些放火者已经下课  大家就此打住吧   以后大家都引以为戒  论坛上  公平和公正是不容侵犯的     所以请后来者(特别是管理员和将要上任的斑竹)   要有容乃大    不要一点点小事情就弄大           ...

放火者不是下课,是家里有孩子,太累,不陪我们玩了,时间不够了
原帖由 lx2001bear 于 2009-4-13 12:45 发表
事情到此  某些放火者已经下课  大家就此打住吧   以后大家都引以为戒  论坛上  公平和公正是不容侵犯的     所以请后来者(特别是管理员和将要上任的斑竹)   要有容乃大    不要一点点小事情就弄大           ...

副版主离职的理由是照顾孩子,至于乱删帖有提吗??
bbs.hasea.com/redirect.php?tid=331814&goto=lastpost#lastpost
:( :( :(

回复 #31 我的心在等待 的帖子

一并回复32楼

放火者说是辞职   其实大家心里都明白  什么照顾什么是托词   他在生了**之后还删了人家帖子  看起来不忙的   有人早就出来说过了  
我是想说  既然放火者已经不在其位   虽然某些人还有委屈(特别是无辜的ID和被删的帖子)   但大家就少说两句算了   放火者溜之大吉  管理员坚持“立场”   大家吼破喉咙   也不见有人答应
  我想  最 重要的是   后来者不能再干这样的事    否则无以服众  大家要想办法  制衡权利  争取平等的话语权
很中国很中国,很朝廷很朝廷啊
说到被删帖,貌似坛子里有很多的老人都有过这样的经历,我也一样,当初记得好像是2007年的时候吧,在新闻版块里发了一则关“地基稳定性评价 青藏高原首做冻土层微动观测试验”的帖子也是被成都北机务段大人删除,理由是别人已经发过了,呵呵 当时还觉得是自己做错了,怪自己发之前没看看,后来发现就在新闻版块里发了若干次的帖子大有人在,本想理论一番,后来想想算了,不想把自己的兴趣爱好成为是生气的理由,既然来的是hasea,那么咱就图个兴趣吧。
说这些,想表达两个观点:
1、论坛是公共网络,每个人都有言论的自由权(当然以法规所允许为限)。
2、论坛同时也是一个社区,既然是社区自然也存在管理,显然管理的艺术和手段需要明确。希望各位管理员、版主都能够真正切实的负责,大家不要盲目的爱屋及乌。
的确很多时候说话容易做事难,还是那句话:理解、沟通、和谐。
原帖由 青藏公司 于 2009-4-13 16:22 发表
说到被删帖,貌似坛子里有很多的老人都有过这样的经历,我也一样,当初记得好像是2007年的时候吧,在新闻版块里发了一则关“地基稳定性评价 青藏高原首做冻土层微动观测试验”的帖子也是被成都北机务段大人删除 ...

谢老兄,现在的铁路在线才是真海子,这个网站不知道是什么玩意。所以还是去那边吧。
自2009年以来,没闹过风波的就只有华东、西北和西南了。希望华中、东北和华北的教训能给所有人以启迪。
进来膜拜一下,楼主ID的UID号很小啊。
没法服众,就还会有乱的

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-10 16:58