海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: N140

强烈要求解封纯情!

原帖由 越单纯越幸福 于 2009/4/13 19:32 发表
骂人可不好啊,杨千桦挺乖的啊。他是哪里的人啊?

骂人,也并不全是出于主观啊,还有别人挑起事端。其实纯情对本论坛的贡献还是不可忽略的。
原帖由 越单纯越幸福 于 2009-4-13 19:32 发表
骂人可不好啊,杨千桦挺乖的啊。他是哪里的人啊?

为什么会有人把你当作纯情了呢?就是因为纯情也是黑省哈市的、而且你的ID里也有一个“纯”字
好端端的海子,好端端的东北区让这点事闹得乱糟糟!个人觉得都是东北老爷们,事情到此为止吧!个人觉得还是解封吧,给个机会,大家引以为戒,咱东北区才会和谐,大家说是不是这个理。
原帖由 Hard~Law有你 于 2009-4-13 17:43 发表

个响当当的人物,很多时候也是以看帖为主,但是也认识了很多志同道合的好朋友。我和三位版主,一位根本就不认识,一位数次擦肩而过,一位也只是刚刚开始成为朋友,我不希望任何人把我冠以“卧底”的名号来侮辱三位版主

要把问题上升到另一个高度?我可没有说要侮辱管理人员的意思啊
XX大革命在海子要再现?
原帖由 家在漠河 于 2009-4-13 21:06 发表
好端端的海子,好端端的东北区让这点事闹得乱糟糟!个人觉得都是东北老爷们,事情到此为止吧!个人觉得还是解封吧,给个机会,大家引以为戒,咱东北区才会和谐,大家说是不是这个理。

这话应该说给第一个拿马甲发帖的人。还有那些火上浇油的
不过你这算是自言自语吧
原帖由 家在漠河 于 2009-4-13 21:06 发表

这个事就到此为止吧~!
一方面纯情等人已无心再来海子了。(各位想想若是你经历这一番变故,还会再来海子么)
另一方面版主亦无心为纯情等人解封。(本人猜测个人看法)
只是我们这大帮善良的车迷被一个在线时间只有0.75小时发贴只有3个(全在本帖中)的N140牵着鼻子走了一遭。N140怎么个情况我不臆断,不过他确实说出了很多车迷的心声,否则怎会有这么样的反响?这点上,N140是敢于站出来说话的,尽管有可能是“影子”。
最后把一句成语送给版主和各位车迷共勉:
前车之鉴!
这个事就到此为止吧~~~~~!

原帖由 越单纯越幸福 于 2009-4-13 19:11 发表
纯情是谁?为什么会被封?很有名气吗?男的还是女的?

掩耳盗铃?
头像被屏蔽
原帖由 jk46794923 于 2009-4-13 21:43 发表
我有个不太成熟的建议:海子东北来一次不记名投票吧,民主决定。 事情发生后注册的ID不参加。

我当过版主,斑竹有哪些权利我一清二楚,投票的是谁,投的什么票是能够看到的。另外在版主的版面上,我们ID旁边都有一个IP地址,是不是马甲的问题斑竹一眼就看得出来~
头像被屏蔽
好啦~好啦,咱还是不讨论这些了吧……事情既然已经过去了,而且这个帖子浮在上面已经有几天了。辽段斑竹这几天也在线,斑竹没表态就说明这是没戏,到现在还没有把帖子河蟹了就已经很给面子了……
都说到这得拉~在激烈讨论就没必要拉~
:L 只能说因为某种原因某些事情某些人不想做而已嘛
我觉得应该解封
不管他是否再来,解封后还能看到他的一些帖子。
怎么又浮上来了?……
阅。
保留意见,自己心里明白就是了。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-6 17:42