海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: N140

强烈要求解封纯情!

原帖由 Hard~Law有你 于 2009-4-12 21:43 发表
其实,在这里讨论谁对谁错显然没有意义,我也很不欣赏前一段时间部分车迷在站务公开里说的所谓省际车迷间的矛盾。我说句难听点的话,很多人嚎嚎沈局压哈局车车票无耻,那么狭隘的省际车迷思想是不是也不是很理智 ...

哥们听说你又跑到黑龙江的论坛里卧底去了?
鼓励楼主,其实讨人喜欢很容易,但有时良药苦口啊
:L :L :L
原帖由 tkxc 于 2009-4-13 00:00 发表

哥们听说你又跑到黑龙江的论坛里卧底去了?

你说我是卧底你自己不觉得惭愧吗?如果你不是某人的马甲,你去找愉快的旅行看看我给他的站内。冲你还叫我一声哥们的份上,我劝您还是好好在论坛里学习吧,别为这个事强出头了,有事你可以PM版主。
有些事,还是睁一只眼,闭一只眼比较好````:(
头像被屏蔽
原帖由 yishionboy 于 2009-4-12 19:58 发表
纯情一事已经成为历史,我本来以为不会再被提起了,没想到今天还能看到这个帖子,不想说点什么吧那纯属自欺欺人。

纯情几乎和我是同时注册海子的。纯情的帖子我几乎一个没落,很了解他对于铁路的理解 ...

我看你能当斑竹了。:lol 我在这里属于小弟。

首先我是支持小沈阳啊。:lol
关于纯情,我是不知道的:
但是就对于这个事,我想:
1、论坛里骂人首先是不对的。因为喜欢火车,我个人认为是一个高雅的行为,因为很多人不理解。所以对于火车的爱好,也许我们自己更应该明白火车在我们心里的地位。进一步,这个论坛里的人,都是素质高的人,才给我们这个海子论坛营造了一片和谐,文明的范围;因此,对于处理骂人事件,版主的做法毋庸置疑,在关键的时候,遏制住了事态的发展。因为,毕竟骂人行为是给论坛摸了黑,既然我们想高雅的,我们自己就不该低俗。大家说呢。
2、好像纯情对火车的了解,也许是很到位,很体贴。这个时候,我建议,如果可能的话,纯情是不是可以通过相应的朋友,发一封道歉信,对自己的不理智行为给于一定的说法,并为以后的海子壮大,已经未来的人才培养(像我这样的:lol ),提出自己的想法,我想知耻而后勇,没有什么不好的。
3、关于处罚,个人认为,版主的权利是大家赋予的。纯情个人的提升,也是因为有海子的存在。我们做什么事,要立足于现实,立足于根本。当然,对于人才,我们希望是给于宽容,如果他仍然那么爱海子,爱论坛里这些朋友。我看看,对他们进行3个月的只看帖,不让回复。并写上书面道歉信,我想,还是可以的。

4、同时,我想,这个事,也有很久了吧(刚来海子),所以,以后就别提这个事了。毕竟是火车论坛,不要搞攻击,我们也不搞政治,我们可以有言论,但绝对不是去为了攻击谁,打击谁。

毕竟,我们都是文明人,我们爱好的,都是高雅的事物
本人感觉,可能版主的决定对他有点怨,但是你的功绩不能顶替你的错误,如果要是这样的话,以后会有更多的人像纯情一样。估计这也是版主不得已而为之。
很多老车迷都不怎么发言了,甚至不来这里了,也许这就是和谐的代价吧
确实该解封   支持下 :victory:
原帖由 Hard~Law有你 于 2009-4-13 08:16 发表

你说我是卧底你自己不觉得惭愧吗?如果你不是某人的马甲,你去找愉快的旅行看看我给他的站内。冲你还叫我一声哥们的份上,我劝您还是好好在论坛里学习吧,别为这个事强出头了,有事你可以PM版主。

你说这个话不觉得矛盾吗?
不过我可没有对你有任何人身攻击的意思。
现在的海子东北。自保最重要
息怒~息怒~咱和谐第一阿~
原帖由 tkxc 于 2009-4-13 17:30 发表

你说这个话不觉得矛盾吗?
不过我可没有对你有任何人身攻击的意思。
现在的海子东北。自保最重要

希望你对我不是人身攻击,即使是也无所谓,又不能掉几斤肉,掉几斤肉对于我来说还是一件大好事:lol 。做人坦荡荡,不偷偷摸摸,我一定尽力去做到,希望每一位也都能做到。Hard~Law有你自2007年7月底在海子注册,一直致力于向各位高手学习,同时把我研究的一些东西向大家分享,虽说不是个响当当的人物,很多时候也是以看帖为主,但是也认识了很多志同道合的好朋友。我和三位版主,一位根本就不认识,一位数次擦肩而过,一位也只是刚刚开始成为朋友,我不希望任何人把我冠以“卧底”的名号来侮辱三位版主。
我一直希望这个帖子沉下去,这是我在这个帖子最后一次回帖。
附议,纯情对本论坛的功勋不可埋没。
头像被屏蔽
有才无德坚决不用!

回复 #36 越单纯越幸福 的帖子

男的,因为骂人被封
原帖由 越单纯越幸福 于 2009-4-13 19:11 发表
纯情是谁?为什么会被封?很有名气吗?男的还是女的?

纯情是男的,喜欢杨千桦~
头像被屏蔽

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-6 08:05