海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

强烈要求解封纯情!

头像被屏蔽
这帖会被和谐的。
换个马甲 不就行了。
头像被屏蔽
应再给CQ、愉快的旅行等一次机会!
知错必改,善莫大焉。
可能是人家不惜的来了呗!
是啊,我也觉得他很冤
"引用 纯情"5日在某论坛的 留言

“最后送上一张哈站的照片。
有些地方既然离开了,就没打算再回去,更不会回去做无聊的事情。谢谢很多关心我的人,我现在在这里很好,最后送给我自己一首王菲的《人间》,以后我会更加努力的。
风雨过后不一定有美好的天空
不是天晴就会有彩虹
所以你一脸无辜不代表你懵懂
不是所有感情都会有始有终
孤独尽头不一定惶恐
可生命总免不了最初的一阵痛
但愿你的眼睛只看得到笑容
但愿你流下每一滴泪都让人感动
但愿你以后每一个梦不会一场空
天上人间如果真值得歌颂
也是因为有你才会变得闹哄哄
天大地大世界比你想像中朦胧
我不忍心再欺哄但愿你听得懂
但愿你会懂该何去何从”

纯情原帖地址http://hljtrain.5d6d.com/thread-74-14-1.html 第138楼
纯情一事已经成为历史,我本来以为不会再被提起了,没想到今天还能看到这个帖子,不想说点什么吧那纯属自欺欺人。

纯情几乎和我是同时注册海子的。纯情的帖子我几乎一个没落,很了解他对于铁路的理解和他的一些主张与观点。对于他的观点我一直是表示支持的!我跟纯情没有过一次PM,也没有太多的交谈,我只是站在一个旁观者的角度就事论事。

首先,纯情能否解封不是我们讨论就能够有结果的。这要取决于几大版主的决定与纯情本人的态度。即使几大版主能够给纯情一个机会的话,也要看纯情本人的想法。倘若纯情本人不想再回海子,我们都没有办法。倘若纯情愿意回来又能够认识到自己的冲动,并且保证以后类似事件不再发生的话,我也希望辽段、空调、沈站能够审时度势给纯情这个机会。

其次,对于上一回事件的处理上,我敢说,各版主的决定是果断的、是斩钉截铁的。骂人造成的影响实在不好,再不当机立断就会使事态发展变得更为严重。对于各位版主,我的观点可能很主观。辽段版主经常来论坛,为人果断,业务精明,很称职。格力版主曾经与柳工发生过一些摩擦,我也看在眼里,对于柳工大家都熟悉,很不错的车友,对坛子贡献很大,而格力版主大家可能都比较陌生。但是我上一次发了一个吃饱饭撑着了的帖子引起广大车友哗然大怒造成极坏影响,格力版主能够宽宏大量对我没有处罚及时制止事情的恶化,在这里是能够看出格力版主是一个负责任的版主。沈站版主经常发一些很在理很值得学习的帖子,也是我们后生学习的榜样!所以我觉得上次几大版主作出的决定是有道理的!我表示支持!也希望纯情能够理解他们。

最后,我想说,我当过手机之家的版主,对这种事情也有过处理。纯情确实有点冤,但是他也有错。如果他这次没能回海子,我祝愿他工作顺利,生活快乐!
楼上的可以当BZ。:lol
原帖由 我爱星星 于 2009-4-12 20:04 发表
楼上的可以当BZ。:lol

BZ=霸主?
原帖由 yishionboy 于 2009-4-12 19:58 发表
纯情一事已经成为历史,我本来以为不会再被提起了,没想到今天还能看到这个帖子,不想说点什么吧那纯属自欺欺人。

纯情几乎和我是同时注册海子的。纯情的帖子我几乎一个没落,很了解他对于铁路的理解 ...

总结的非常到位~我注册的晚,不知道这事情。看到你们的感慨我很震撼。

大家都是性情中人,东北车迷论坛是个积极向上,相互学习的地方。
楼主一共发了两个同样措词的帖子,第一个在第一时间被我删除了,
这个,这么多坛友发表了意见,当我没来过。:lol

纯情还是不错的,不光是对铁路,在巴士之家我也总能看到他的身影,虽然有过一些不理智举动,但对东北板块的贡献也是有目共睹的,当时看到版主的决定,我很理解,但也难免有些惋惜,替我们论坛和他本人惋惜,希望他还能回来
貌似在别网过的不错
东北区刚刚安静下来,怎么又发这种容易引起争论的帖子呢?有意见可以给版主发站内的短消息呀,这样公开讨伐不太好吧?而且楼主还是用的新注册的马甲:L
某人真是当秘书的料。。。
原帖由 gree 于 2009-4-12 20:18 发表
楼主一共发了两个同样措词的帖子,第一个在第一时间被我删除了,

yishionboy  阐述的很到位~:lol
其实,在这里讨论谁对谁错显然没有意义,我也很不欣赏前一段时间部分车迷在站务公开里说的所谓省际车迷间的矛盾。我说句难听点的话,很多人嚎嚎沈局压哈局车车票无耻,那么狭隘的省际车迷思想是不是也不是很理智呢?
既然如此,我是沈哈两局双料车迷,大家看我资料上面的“来自”这一项就可以知道,我不带任何偏向性的发表几句我的看法。
我们要尊重纯情等人的个人意见,如果他们想要回来,并且对自己过往的行为的认识有深刻的认识,我觉得他们完全可以大大方方的利用某个ID,发帖,说我就是纯情,我要回来,我以前……,我以后……。相信斑竹会仔细考虑的。这是斑竹们与纯情等被封ID的车迷两方面的事,这件事我认为不适合由第三方在这里发帖陈述。第三方有意见,请PM斑竹。
原帖由 gree 于 2009-4-12 20:18 发表

上次的事还要感谢空调版主呢!

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-6 12:51