海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 平安北大街

建议管理员处理ITANY

我懒得翻贴

贴这个给大伙看看吧

http://bbs.hasea.com/viewthread.php?tid=313319&extra=&page=2
原帖由 3063097 于 2009-4-10 10:34 发表
谁不用马甲,死全家

你这句话比较厚道,至少给了别人条活路,没马甲的可以注册一个嘛,好坏还有补救措施

不象某些人,用了马甲的死全家. 一点活路都不给人家留.人要心狠到这种地步,不知道是谁没救了
不错,支持楼上 !!!
原帖由 平安北大街 于 2009-4-10 10:42 发表

你这句话比较厚道,至少给了别人条活路,没马甲的可以注册一个嘛,好坏还有补救措施

不象某些人,用了马甲的死全家. 一点活路都不给人家留.人要心狠到这种地步,不知道是谁没救了

哈哈

还是放itany一马吧

人家也不容易!
原帖由 mamei 于 2009-4-10 10:42 发表
我懒得翻贴

贴这个给大伙看看吧

http://bbs.hasea.com/viewthread.php?tid=313319&extra=&page=2

这个帖子能支持你什么观点么?
我建议您看不懂别人的帖子,就不要出来写“review”,贻笑大方的
我们其实都不看,就知道Itany  在贻笑大方
原帖由 mamei 于 2009-4-10 10:44 发表

哈哈

还是放itany一马吧

人家也不容易!

别闹了,人家和铁道部一样是弱势群体啊
我都说了,懒得翻你的贴了

随手找出一个给大伙看看,与我先前总结的那四条没关系

不用联系到一起了!
是弱智群体吧...
原帖由 3063097 于 2009-4-10 10:48 发表
是弱智群体吧...

这个词用的,哈哈

:lol
原帖由 平安北大街 于 2009-4-10 10:42 发表

你通过篡改我的意思达到哗众取宠的目的,为此我早就修改了原帖的表述,省的给你可乘之机

我郑重警告你:
你这样搞很不得人心
如果你一意孤行,小心运转到其他地方被打
我郑重警告你:
你这样搞也很不得人心

不要以为自己是马甲别人就不知道你是谁...

小心运转到这里被打...
原帖由 3063097 于 2009-4-10 10:51 发表
我郑重警告你:
你这样搞也很不得人心

不要以为自己是马甲别人就不知道你是谁...

小心运转到这里被打...

呵呵,我有且只有这一个号
如果你觉得我是谁的马甲,你就说出来好了
原帖由 Itany 于 2009-4-10 10:50 发表

你通过篡改我的意思达到哗众取宠的目的,为此我早就修改了原帖的表述,省的给你可乘之机

我郑重警告你:
你这样搞很不得人心

运转到哪儿打人,怎么看也是一个小学智商的水平,连打架都出来了,哎,飘过,躲远点,一般我们学校里面叫嚣着要打人的最后都是给人打的最惨的,
当然我们学校是文明大学,能干这事情的也是那种小学智商的人
原帖由 Itany 于 2009-4-10 10:53 发表

呵呵,我有且只有这一个号
如果你觉得我是谁的马甲,你就说出来好了

你大号就SB啊,其他都是你的马甲
以后不敢运转了

怕被打

:D :D :D
原帖由 Itany 于 2009-4-10 10:50 发表

我郑重警告你:
你这样搞很不得人心

你的意思大家都知道,我仅仅是引用了你的原话?

其时,当你修改你的原话的时候,我也对我发这个主题贴表示后悔.我也在考虑要不要删除,刚才还问别人,怎么删贴,但后来你的劲很大,还希望我被打,那我就不再自责了.做人,何必那么善良,
我预测今天的华北区的发贴数量将会超过2000!
大家继续吵吧!
我只是静静的看看!:lol
在第一页说别人人身攻击,保留进一步采取措施的权利,看着像是个懂法守法好公民,到了第三页第一帖就让别人说话注意点否则小心被打了。人的本性暴露的过程不过是短短的两页帖子。
原帖由 兰客T118 于 2009-4-10 11:02 发表
在第一页说别人人身攻击,保留进一步采取措施的权利,看着像是个懂法守法好公民,到了第三页第一帖就让别人说话注意点否则小心被打了。人的本性暴露的过程不过是短短的两页帖子。

楼上说的真对,楼上的,您是哪儿高人,我想认识一下.看问题这么深刻而透彻

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-10 09:29