海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

怎么论坛这么不稳定老丢贴?再发一遍虚伪的副版主hbuwzw

原帖由 管理员 于 2009-4-9 19:26 发表
请看,管理员收到的短消息:

辞职  hbuwzw  2009-4-9 12:00

尊敬的管理员:
     因为本人在家需要照顾孩子,没有多余的精力来管理论坛,本人辞去华北区管理员的副斑竹职务,请批准,谢谢。 回复 - 转 ...

前两天,副版主封了一封的号,禁了很多人的言,还有让别人不能访问的,还有不让人说话的.然后生了儿子被操作后置了顶的,还有给好友考上MBA设置成高亮的.
还给别人乱发警告,我怎么感觉不象是没有多余精力来管理论坛,反而感觉他精力旺盛到不行?

这里是论坛,是虚拟的网络,有什么事说什么事儿,不要那么虚伪好不好?
管理员要是相信了他的话,就显的有些弱智了,也请管理员明查此副版主,出了事,居然还敢骗管理员.
呵呵,哪儿是丢贴啊,还不是被和谐了
我估计是论坛不稳定,丢贴了吧?

这上面也没脏字,说的也全是事实,一而再,再而三的没有,估计就是论坛不够稳定的原因.

希望各个版主还是能为论坛的稳定发展做一些贡献的,把用于儿子置顶,MBA高亮的时间改善一下论坛的程序.
也是,管理员的管理最和谐了
很和谐,所以,我找不到我发的贴子,我只好再发一次.大家应该捐点钱给海子用于改善程序,造福广大车迷
原帖由 3063097 于 2009-4-10 10:39 发表
也是,管理员的管理最和谐了

管理员出动,不和谐也得变成和谐了
原帖由 平安北大街 于 2009-4-10 10:46 发表
很和谐,所以,我找不到我发的贴子,我只好再发一次.大家应该捐点钱给海子用于改善程序,造福广大车迷

你给他捐钱,直接成认证会员好了,那就是高端人士了,谁敢删您帖子
照样删,人家不差钱啊
我当时就应该给他捐点钱,搞个认证会员啥的,就不会被和谐掉了?
哦,不行,人家不差钱了

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-10 05:10