海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

大家相信副版主hubwzw的话么?我咋感觉象是骗人的?

原帖由 管理员 于 2009-4-9 19:26 发表
请看,管理员收到的短消息:

辞职  hbuwzw  2009-4-9 12:00

尊敬的管理员:
     因为本人在家需要照顾孩子,没有多余的精力来管理论坛,本人辞去华北区管理员的副斑竹职务,请批准,谢谢。 回复 - 转 ...

先是删了一堆人的贴子,然后删了一堆人的号,有禁止发言的,有禁止访问的,然后又给好友考取MBA高亮的,又是自己生儿子不知道咋的就置了顶的,然后再给了若干人警告,然后和管理员说,本人没有多余的精力来管理论坛?

我咋感觉这几天他的精力旺盛到不行啊?
我也顶你,而且这个理由很牵强,明明是管理方式不满大家帮他提高,怎么成了照顾公子而辞职了,还在朝鲜呢吧
管理员要是相信他的理由,就显的弱智了,希望管理员明查
本身就是一个论坛,何必找些官话来骗人?有什么事儿说什么事呗

副版主这么虚伪,管理能力也可想而知
原帖由 平安北大街 于 2009-4-9 20:47 发表
管理员要是相信他的理由,就显的弱智了,希望管理员明查

:lol :lol :lol 你别在食堂卖饭了,赶紧学个应用心理学硕士去吧,回头大家发帖庆祝
故作姿态,想让别人挽留:lol
原帖由 西多夫 于 2009-4-9 20:49 发表

:lol :lol :lol 你别在食堂卖饭了,赶紧学个应用心理学硕士去吧,回头大家发帖庆祝

我在准备自学成才,北大食堂卖饭的据说不是托福也过了,北大学士学位也拿到了么?
我准备也象他学习一下,不过我的环境不太好,我身处北交大地区,学生素质明显不如此大。
我想走出高梁桥地区,去北大或清华食堂卖饭,努力学习真知识真本领。实现一个有价值的自我
原帖由 西多夫 于 2009-4-9 20:49 发表

心理学专业,全国第一是在北师大吧?离我们这里也不远,坐16路,三站地就到了

您认识人不,我想去北师大的食堂卖饭。
原帖由 平安北大街 于 2009-4-9 20:54 发表

我在准备自学成才,北大食堂卖饭的据说不是托福也过了,北大学士学位也拿到了么?
我准备也象他学习一下,不过我的环境不太好,我身处北交大地区,学生素质明显不如此大。
我想走出高梁桥地区,去北大或清华 ...

我支持你,车迷支持你
要不你也向管理员申请给我个高亮吧?干支持有啥意思
我没有那权利啊,我又不是副版主
有了孩子确实挺忙的,有过这经历的都知道,就是论坛上不出这样的风波,Hb版主也该辞职了。看孩子会占用父母大部分精力,因为根本就没有多少时间上网。尤其是两方父母还照应不上的。
原帖由 bocgy 于 2009-4-9 21:29 发表
有了孩子确实挺忙的,有过这经历的都知道,就是论坛上不出这样的风波,Hb版主也该辞职了。看孩子会占用父母大部分精力,因为根本就没有多少时间上网。尤其是两方父母还照应不上的。

刚生那几天还有功夫给别人爱摸逼加高亮呢!!

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-11 00:30