海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

hbuwzw把我的帖子下沉了,请说明原因?

难道我捏造事实了吗?请说明。
对,信息要透明。现在讲求政务公开吗。咱们的坛务也不要隐蔽。否则,对舆论不利。
信息要透明。:victory: :victory:
我在此版发的关于太中银铁路的新闻都给版主转到新闻版了…
这个帖子沉不了,我刚刚睡觉,梦见自己先上爱摸逼,毕业后找了个老婆生了个儿子,这个帖子和铁路有关啊
原帖由 京局汾段 于 2009-4-9 16:35 发表
我在此版发的关于太中银铁路的新闻都给版主转到新闻版了…

违反版规了吗?还是版规改了?还是板斧自作主张一意孤行?
散步,散步,散步!
所以我做了个太中银铁路的专帖,当时短信息通知我帖子已转移到新闻版,我都有点纳闷…:L,也没说这个版不让发新闻啊!
又多了一个讨说法的!!
怎么突然一下子这么多讨说法的
原帖由 京局汾段 于 2009-4-9 16:40 发表
所以我做了个太中银铁路的专帖,当时短信息通知我帖子已转移到新闻版,我都有点纳闷…:L,也没说这个版不让发新闻啊!

我来告诉你为什么。下面是我收到的两条站短。概括一下就是:挪走你的帖子的理由是:处理完毕,剩下你随便,我的地盘我做主!为什么以往能发现在不能发?因为网络发达了,你不发别人也会了解。所以,好像网络已发达海子就该关门了似的。
我发站短继续询问,板斧干脆不理了。
【一】
这是由论坛系统自动发送的通知短消息。

以下您所发表的主题被 hbuwzw 执行 移动 操作。

发表时间: 2009-3-12 09:54
原论坛: 华北中原车迷论坛区
目标论坛: 铁路新闻

操作理由: 处理完毕

如果您对本管理操作有异议,请与我取得联系。

【二】

Re: [系统消息] 您发表的主题被执行管理操作 hbuwzw 2009-3-12 10:07

原始短消息: [系统消息] 您发表的主题被执行管理操作

QUOTE:
现在华北坛子的政策有变化吗?过去转发新闻都在这发啊?目的是给坛子内的朋友们看,不妥吗?一般不愿到“新闻”那儿去招某些人烦。

类似部委人员被检查的事情 不建议在分区发  现在网络这么发达 网友大部分都会了解的

再发的站短,此后就无音信了。

海子铁路网社区 » 短消息

发送短消息
发送到
标题
内容

[url=]1[/url]2

原始短消息: [系统消息] 您发表的主题被执行管理操作
原始短消息: [系统消息] 您发表的主题被执行管理操作类似部委人员被检查的事情 不建议在分区发  现在网络这么发达 网友大部分都会了解的
谢谢您的答复,但我认为您的答复我不不满意。如果不是强制规定这类信息禁止在分区发,仅仅是您的建议的话您不应该武断地操作。另外,“类似于部委人员被查的事情”为什么“不建议在分区法”呢?还有“网络这么发达网友大部分会了解的”所以就不能华北分区发吗?那要网络干什么?大家都去看报纸不就行了吗?
不发送,只保存到草稿箱中   [完成后可按 Ctrl+Enter 发布]

本版站务很不公开
呵呵,我前一阵发的关于包头和呼市的帖子,都在理性讨论问题,根本没有任何吵架,就被此板斧一个“可能会发展成吵架贴”的有罪推定,就给喀嚓了
冤假错案不少啊,貌似中央文革回来了

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-11 00:33