海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

平安北大街不是一般人!

原帖由 北京客运段 于 2009-4-9 13:15 发表

一般校长或者院长只有一个,副校长或者副院长很多,分管教学的,分管日常的,分管后勤的.有的副的就是挂个名没实权,有的副的要比正的牛B.

您说的是啊,我们学校正的是院士,副的净是留校的,肥头大耳,出门就开帕萨特,越养越肥,不过现在八戒的肉壁师傅还贵呢
原帖由 西多夫 于 2009-4-9 13:14 发表

还是列车长同志知道的多,可是有的人不知道啊,还得您老来科普

那种杠头我都懒得和他废话!!!
爱摸逼哎
:L :L :L :L
原帖由 不能只关注客车 于 2009-4-9 13:22 发表
爱摸逼哎

人家考MBA的你得尊敬
原帖由 西多夫 于 2009-4-9 13:33 发表

人家考MBA的你得尊敬

对,而且应该找管理员弄个高亮显示的贴
他又开了个群,太牛了!
话说在那个一小部分【铁路】迷的群中
我也是其中的一个【铆钉】
括号里是铁路相关版主大人审帖辛苦,我帮您画出来
危机时刻,特殊措施
铁路,火车,轨道,机车,信号机,蒸汽机车 电力机车 内燃机车 DF1 DF2 DF3 DF4 DF4B DF4C DF4D DF4F DF4H DF5 DF6 DF7 DF8 DF9 DF10 DF11 DF12 DF13 DF14

SS1 SS2 SS3 SS3B SS4 SS4B SS4G SS5 SS6 SS7 SS7E SS8 SS9 SS9G

CRH1 CRH2 CRH3 CRH4 CRH5 CRH6 CRH7

HXD1 HXD2 HXD3 HXD4 HXD5 脱轨器 防爬器 铁鞋 3号铁鞋 4号铁鞋 5号铁鞋 6号铁鞋

2007年1月1日生产的铁鞋 2007年1月2日生产的铁鞋 2007年1月2日兰州铁路器材厂生产的铁鞋 2007年1月2日兰州铁路器材厂生产的2号铁鞋

谁说我帖子跟铁路无关谁就是没上过铁路
你才不是一般人呢
又翻供了?
原帖由 西多夫 于 2009-4-8 23:22 发表

在往上就该坐飞机了吧,全坐ERJ-145,反腐倡廉

MS机票价格与机型没太多关系吧
原帖由 西多夫 于 2009-4-8 23:22 发表

在往上就该坐飞机了吧,全坐ERJ-145,反腐倡廉

原帖由 青京特快 于 2009-4-9 22:30 发表

大飞机机场建设费50,小飞机10块,能省钱
而且根据我玩儿模拟飞行的经验,小飞机失速了还好补救,大飞机一失速直接往下掉啊,所以还是塞斯纳最好
原帖由 青京特快 于 2009-4-9 22:30 发表

机建能便宜四十
原帖由 兰客T118 于 2009-4-9 22:35 发表

机建能便宜四十

再学些知识,erj-190算大飞机小飞机,机场建设费多少钱??
这个该50了吧。
哦,那这个有些贵了,(铁路)
如果坐飞机掉下来,能给给家里人补偿多少钱
原帖由 平安北大街 于 2009-4-9 23:22 发表
如果坐飞机掉下来,能给给家里人补偿多少钱

80万吧?铁路好像是20万

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-10 06:38