海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

平安北大街不是一般人!

我可不是版主,哪个网的版主也不是,我就是一个在北交大食堂卖饭的.
原帖由 平安北大街 于 2009-4-9 12:41 发表
我可不是版主,哪个网的版主也不是,我就是一个在北交大食堂卖饭的.

劳动人民更要尊敬,我代表即将毕业的大学生谢谢食堂的工作人员:handshake ,吃了四年食堂了,要走了
原帖由 西多夫 于 2009-4-9 12:45 发表

劳动人民更要尊敬,我代表即将毕业的大学生谢谢食堂的工作人员:handshake ,吃了四年食堂了,要走了

刚才有人打饭,嫌菜咸,白要了我们二两米饭,还气势汹汹.
素质啊素质
原帖由 平安北大街 于 2009-4-9 12:53 发表

素质啊素质

这年头还有白要饭的?还气势凶凶?没吃饱就是没吃饱直说,别说谎话呀.要我直接给他一大勺.
原帖由 北京客运段 于 2009-4-9 13:00 发表

这年头还有白要饭的?还气势凶凶?没吃饱就是没吃饱直说,别说谎话呀.要我直接给他一大勺.

打人不是本事,你得有管理权限,直接给人禁食,那才叫本事呢
原帖由 北京客运段 于 2009-4-9 13:00 发表

他说我们食堂师付炒的菜太咸了.......说不解决就给我们写信举报给校长
原帖由 平安北大街 于 2009-4-9 13:05 发表

他说我们食堂师付炒的菜太咸了.......说不解决就给我们写信举报给校长

你们校长什么级别的?是副坛主级别的么?
应该是司局级吧? 相当于铁道部运输局的局长? 如果把我们网比做铁道部,应该也比副版主大
原帖由 京局丰段(石) 于 2009-4-9 13:03 发表

打人不是本事,你得有管理权限,直接给人禁食,那才叫本事呢

你什么意思?让我直接给他禁食,什么意思?直接弄死他?
原帖由 北京客运段 于 2009-4-9 13:09 发表

你什么意思?让我直接给他禁食,什么意思?直接弄死他?

你不是掌勺的管理员么?
你说,能考上这么好的学校了,为什么有些人的素质还是这么的差?
原帖由 平安北大街 于 2009-4-9 13:07 发表
应该是司局级吧? 相当于铁道部运输局的局长? 如果把我们网比做铁道部,应该也比副版主大

没有可比性,论坛是个什么狗屁玩意呀,充其量就是一个草台娱乐班子,院校是国家正规集体,不能相提并论!
原帖由 平安北大街 于 2009-4-9 12:53 发表

素质啊素质

这素质真低,要我我就让他找校长,不过你们校长够爱民,副版主级别还管二两米一勺盐的事情
原帖由 京局丰段(石) 于 2009-4-9 13:10 发表

你不是掌勺的管理员么?

你中午喝多吧?快睡会吧!
原帖由 平安北大街 于 2009-4-9 13:11 发表
你说,能考上这么好的学校了,为什么有些人的素质还是这么的差?

考上好学校不重要,重要的是这个人得在网络上有地位,有身份,至少当个副版主,那才有素质,有品位呢
原帖由 北京客运段 于 2009-4-9 13:12 发表

没有可比性,论坛是个什么狗屁玩意呀,充其量就是一个草台娱乐班子,院校是国家正规集体,不能相提并论!

还是列车长同志知道的多,可是有的人不知道啊,还得您老来科普
原帖由 西多夫 于 2009-4-9 13:13 发表

这素质真低,要我我就让他找校长,不过你们校长够爱民,副版主级别还管二两米一勺盐的事情

一般校长或者院长只有一个,副校长或者副院长很多,分管教学的,分管日常的,分管后勤的.有的副的就是挂个名没实权,有的副的要比正的牛B.
原帖由 平安北大街 于 2009-4-9 13:11 发表

因为我这个素质好的都上一般院校了啊,俺高中时候敢玩儿,不像他们读书读死了,上了大学没有人管,其实是少挨打
这个社会,我们高中的时候打架,现在好了,人家高中的时候学习,现在牛比,等丫工作等挨打吧,哈哈
原帖由 北京客运段 于 2009-4-9 13:12 发表

我们论坛其实是一个挺温馨的地方,版主生了儿子,就要置顶祝贺,有人考上MBA,就要高亮,多好啊?
我就在一个回贴里说了一小部分北交大学生在601公车上的表现,就说与铁路无关.就要被警告,这算什么?
我同事看了我们的贴子说:"赶明年,我也考个爱摸逼啊,让全海子网民都给我置顶祝贺一下."
原帖由 平安北大街 于 2009-4-9 13:16 发表

我们论坛其实是一个挺温馨的地方,版主生了儿子,就要置顶祝贺,有人考上MBA,就要高亮,多好啊?
我就在一个回贴里说了一小部分北交大学生在601公车上的表现,就说与铁路无关.就要被警告,这算什么?
...

你们食堂做饭的都能考得上MBA,那这论坛的管理员,至少也得是个博士后吧

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-10 09:45