海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 235300

hbuwzw,你凭什么发跟铁路无关的帖子

原帖由 西多夫 于 2009-4-8 23:16 发表
嗯,阿根廷人来了也得乱,巴西人一大堆呢,和不来,两个大地方的人跑到意大利这怎么行呢!
其实弄俩好后卫,小罗,黑西轮换一下,应该有的玩儿

曼联双子星后卫?:L :L :L
好长时间不看球了,
跟不上形势了,现在看球好多人都不认识,郁闷。。。。
星期天知道转播,可人在北京没看上。。。唉。。。
括弧铁;路
各位,我宿舍熄灯了,今个儿到这儿,明天如果此贴没有被和谐,大家继续娱乐,括弧铁路,回见了您嘞!!:lol
你们宿舍熄灯够晚的
想当年我们11点。。。
嗯,周末还12点呢!!!!
我在离北交大不远的网吧,六元一晚,永不熄灯
我们周末11电半 始终早半小时。。。
告诉大家一个好消息,我又来了,继续娱乐!!括弧铁路

强烈要求hbuwzw辞职,没本事就别当版主!
原帖由 平安北大街 于 2009-4-8 23:32 发表
我在离北交大不远的网吧,六元一晚,永不熄灯

看来您那价格和谐啊,我们学校在太原大城市的边缘,一个晚上要7块,当然也有3块的,就是机器糙了些
好怀念大一的时候,现在不去了,受不了那里面的烟味。
顶上去让大家看看这版主德行
刚和了感冒药…老生病啊…:L
原帖由 兰客T118 于 2009-4-9 11:25 发表
顶上去让大家看看这版主德行

话不要这么直接,你这有罪名,恶意攻击领导干部,就像某党自己革命上台,一天却说严厉镇压反革命。哈哈
“原则上禁止发表与铁路内容无关的帖子”,这个“原则上禁止”有很大水分的.........括弧铁路

原帖由 问题儿童 于 2009-4-9 12:17 发表
“原则上禁止发表与铁路内容无关的帖子”,这个“原则上禁止”有很大水分的.........括弧铁路

什么意思?我仅仅是回复的内容与铁路关系不大,谈了谈北交大的学生
他先置顶了一个儿子贴,又高亮了一个MBA贴.这就不是原则问题了?
问题儿童,你啥意思?
原帖由 平安北大街 于 2009-4-9 12:45 发表

什么意思?我仅仅是回复的内容与铁路关系不大,谈了谈北交大的学生
他先置顶了一个儿子贴,又高亮了一个MBA贴.这就不是原则问题了?
问题儿童,你啥意思?

:L 不是说你,我们普通车迷发与铁路无关的肯定是原则上禁止的,领导发就是原则之外了.....我们发了领导可以禁了我们,可领导发了谁禁呢?
原帖由 问题儿童 于 2009-4-9 12:55 发表

:L 不是说你,我们普通车迷发与铁路无关的肯定是原则上禁止的,领导发就是原则之外了.....我们发了领导可以禁了我们,可领导发了谁禁呢?

只要是领导发的就是原则之内的
原帖由 问题儿童 于 2009-4-9 12:55 发表

你一定是在说我!!!!!
版主辞职!!!!!
祝贺*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
原帖由 京局丰段(石) 于 2009-4-9 12:59 发表

只要是领导发的就是原则之内的

那(儿子)和(MBA)就真和铁路有关系了.........

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-11 01:24