海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

(原创)换了转K6的C64K

新人向各位前辈致敬!

小弟最喜欢的货车就是C64K了,一直想用3ds画出来,试了几次均不满意:( ,

最近刚摸索着学了ProE,发现画细节的话比3ds用着顺手。

下面的部件都是比着照片和偶尔一点不很详细的结构图画的,尽力做到逼真。

13号车钩:

没有办法,C64K原配的转K2实在找不到详细点的资料,能找到的只有转K6,于是只能委屈C64K了(好像不算委屈啊:lol )

转K6侧架:

转K6,所有部件全:

车体目前就差底下的制动缸什么的,资料太少,正在苦苦找:Q,哪位前辈帮帮小弟,给个下部的布局图啊:'(

车体:

细节:

下一布就是组装了,不过还得等车体下部再完善点:( ,实时更新中...

ProE建模比3ds用着顺手,建完模用PowerTranslator导入到3ds即可,它会自动优化模型,效果出奇的好。晚上发几个3ds的图。
来TRS技术群吧!69743157
先顶了!
不错,比较期待晚上的3DS效果图!
不错不错!!!!!!!!!!!!!!!
不懂绘画软件,但看到LZ做得真不错。
細節都造得很完整
水平很高啊,PROE是制造类专业软件,画好了能直接上雕刻机做出来。
也到这里来看看,做得真不错!
我靠,这坛子里真是人才辈出啊!我很喜欢这个车钩!继续关注你的帖子
:victory: 这么强的贴怎能不顶
:victory: :victory: :victory:
真是各路高手各有千秋啊!
我没用过pore,请问好学么?您做的实在太棒了!佩服佩服~
透视上好像有点瑕疵,总体不错,花了心思的

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-5 23:55