海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

【TransPNG出品】画图板制作 - 各種CRH2动车组

版友如果要轉載,必須註明是來自﹕http://akiba.geocities.jp/transpngjapan
未經準許,不得作出任何修改!

此作品由 LU3721@AVBE1~6C 製作,本著作是採用共享創意; 署名-非商業性-禁止衍生 3.0 通用版 授權條款發佈.
----------------------------------------------------------------------------------------------------

由於過往TransPNG出品的日本列車繪圖提不起大家的興趣,

所以這次優先讓大家看看CRH2繪圖,如果大家反應好和回帖多的話,

那我將會在這發出CRH2其他型號的繪圖。

按圖可看原來大小﹕

CRH2A

所有新作品請往後看!謝謝!

这么好怎么没人顶呢
网站其他的车也做的很好啊,CRH2还是楼主做的第一个国铁车吧?
謝謝樓上,
這CRH2正是小弟第一個國鐵車.

新加﹕CRH2A - 有和諧號字樣

新加:

CRH2A - 重連
按圖放大,可觀看原大小圖片﹕
因圖片較大,建議先下載再觀看
雖然沒什麼人回, 但我還是繼續貼吧.

再加:CRH2B
楼上的是动车迷?
非常精致的图,一定要出来顶一下的!
CRH5呢,楼主在生产一个:lol
不错!希望能看到更多的作品,windows的图画工具画的吧
不简单,赞!!!
画的不错:victory: :victory:
最近多了人看,再加:CRH2C

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-5 19:34