海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

来了解一下地铁的~动车组

从通辽----呼和浩特的A261/262次动车组 两动五拖 转向架都是206P的 车型是25DT
每节车厢的乘务员都是蒙汗语言精通 年龄都在20岁左右 又担当本节的检车工作的小MM
各个都很漂亮!有机会经过同意我会吧 她们的照片传上来~

下面引用由海岸线2003/09/22 11:44am 发表的内容:
从通辽----呼和浩特的A261/262次动车组 两动五拖 转向架都是206P的 车型是25DT
每节车厢的乘务员都是蒙汗语言精通 年龄都在20岁左右 又担当本节的检车工作的小MM
各个都很漂亮!有机会经过同意我会吧 她们的照片 ...

下面引用由海岸线2003/09/22 11:44am 发表的内容:
各个都很漂亮!有机会经过同意我会吧 她们的照片 ...
走集通线的车,不过可惜现在这车可那么漂亮了!

当然漂亮啦,跟俺一起干活的一伙计有那里服务了几个月后,就结识了一个。这不,现在都已经调过去了。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-4 21:39