海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kk2008cm

向饭局同志们道歉!

原帖由 平安北大街 于 2009-4-2 15:51 发表
楼上说的对,都打住,祝太原又好又快的发展

再怎么说我也比你年纪大,就说不尊重别人,也别把自己搞的素质很差。
最近是有些人老是贬低石家庄~这令我等石家庄车迷十分不舒服~~这是大实话~~
原帖由 武俊杰 于 2009-4-2 15:54 发表
最近是有些人老是贬低石家庄~这令我等石家庄车迷十分不舒服~~这是大实话~~

自己心态放好,怎么会在意别人说的话呢?别人贬低你,你就很差了?
原帖由 gengwon 于 2009-4-2 15:52 发表

小朋友说话客气点,别一口一个脑残的,讨论问题归讨论问题,满口脏话做什么?

哪句话脏了?
原来你又出来了,你看看你说的话
俗话说,跟臭棋篓子下棋,越下越臭,我不是很想和你交流问题了?
您自己忙着把太原的铁路往各个方向指吧。
原帖由 gengwon 于 2009-4-2 15:54 发表

再怎么说我也比你年纪大,就说不尊重别人,也别把自己搞的素质很差。

请有些脑子好不好?
上来就说比别人年纪大?在网络里,在论坛上,你一点儿不调查,就说比别人年岁大?

智商,注意你的智商。
原帖由 平安北大街 于 2009-4-2 15:44 发表
原来是叫GENGWON

还看到一个人,说石家庄人嫉妒太原开通客专。

这个人属于脑残不?

你这不是人身攻击啊?有这样讨论问题的?
你不同意我的观点可以说你的道理啊,满口脏话就可以把别人驳倒了?
原帖由 gengwon 于 2009-4-2 15:58 发表

自己心态放好,怎么会在意别人说的话呢?别人贬低你,你就很差了?

别人贬低我,我该咋样还咋样,你说的很对,
但,
没事就去贬低别人的同志,我就看他不顺眼,我就想骂,还想泼他一脸屎呢。
原帖由 gengwon 于 2009-4-2 15:58 发表

哦,照你的意思~~别人骂你,你也会很高兴?
原帖由 gengwon 于 2009-4-2 16:01 发表

你这不是人身攻击啊?有这样讨论问题的?
你不同意我的观点可以说你的道理啊,满口脏话就可以把别人驳倒了?

我还是有分寸的,你泼我一盆屎,我一般只还击半盆

你说很脏的话,我只说稍脏的

你人身攻击我,我一般只是精确的指出你的属性和特征。
原帖由 武俊杰 于 2009-4-2 16:02 发表

哦,照你的意思~~别人骂你,你也会很高兴?

他可能会高兴,但我不会高兴,我就想骂他,他没事贬低别人干嘛啊?

没事就败低别人的,基本上属于骚货和烂货

但我相信这位太原同学不是这样的。如果是这样的人,应该是可以改正的
原帖由 平安北大街 于 2009-4-2 16:03 发表

我还是有分寸的,你泼我一盆屎,我一般只还击半盆

你说很脏的话,我只说稍脏的

你人身攻击我,我一般只是精确的指出你的属性和特征。

我什么时候说很脏的话了?
热烈庆祝石太客专正式开通!海子不能再待了,对心脏不好!山西人向来厚道,惹不起,躲得起,以后只去在线了…
原帖由 gengwon 于 2009-4-2 16:05 发表

我什么时候说很脏的话了?

我只是比喻一下。
比方我说,你要是今天 晚上死了,我明天设宴大庆三天

这话说出来,不代表你今天 晚上就要死了。

谢谢理解。我文化水平有些低,说出来的话您可能有些理解不了,多问问有助于理解。

如果你要不屑于和我这种低水平的人说话,你就接着去把太原铁路东西南北的乱指吧,很多地方,都需要您指成大城市呢
又吵起来了!真TNND狭隘。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-10 19:37