海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

向饭局同志们道歉!

我错了 下次不敢了
怎么了????????????????

难道海子把饭局同志们得罪了?

一夜间基本全部消失!!!

至少有24小时没有见到他们出现在海子了…………………………

请知情者爆料!!!

看了他们在铁路在线的帖子,好像内部起风波了!!!

有人发出这样的声明:

不知道啊??怎么了呢??
而且昨天就在等饭局的新报道了,现在还没有见
应该是还没有运转回来吧
他们在铁路在线发贴了
我也纳闷呢这里怎么没有来
而且还有一哥们发了又删了:L
海子气氛不好啊,非暴力不合作?
珍爱生命 远离海子
真正的车迷是不会搞得地域攻击的
原帖由 yujianphe 于 2009-4-2 14:53 发表
海子气氛不好啊,非暴力不合作?

真让你说中了,我刚收到饭局的短消息回应,最近海子里有一些不和谐的因素成为他们没能在海子发帖的重要原因。
在此希望广大热爱海子的车迷,能够一同维护海子的环境,也希望我们的努力能够让饭局们重新回来!!!
毕竟顶到120楼以上的帖子在“海子”属于你们,这也是广大热爱你们的车迷对你们的关注!!!
去铁路在线吧  海子的气氛真的不能呆了 我刚才发的 我自己删了
其实4.1首发大家都挺开心的,昨天还有石家庄车迷朋友热情的接待,我们运转十分成功。
太原和石家庄都是兄弟城市,石太客专的建成应该促进两地居民更加频繁的来往~大家都是朋友,何必搞些地域分裂呢,希望石太两地居民友谊长存。

西段有何难言之隐?
楼上说的很对,但某些城市的人总要贬低其他城市,或者把其他城市的发展归功于他们的铁路线,真是奇了怪了,
我一直认为海子上的车迷们脑残不多,现在看来,我错了,石太客专一开通,居然就有人不自量力的说,他们的铁路往东一指,石家庄就成了城市。

唉,请某地的某些人自重
我什么时候贬低石家庄了 ?我说过对石家庄不好的话吗?你找出来看看 别没有根据的胡说八道
原帖由 kk2008cm 于 2009-4-2 15:37 发表
我什么时候贬低石家庄了 ?我说过对石家庄不好的话吗?你找出来看看 别没有根据的胡说八道

没人说是你,你自己心虚什么?
我真没说你,你要不蹦出来,我现在还不知道你是何方人士?
看来出名也有很多途径的
我现在去找找,我看看那个人叫什么名。
我现在什么也不说 就事论事
原帖由 gengwon 于 2009-3-31 14:42 发表

这还要研究啊?
太原往东的铁路接到哪里,哪里就会成为一个大城市。
原来是叫GENGWON

还看到一个人,说石家庄人嫉妒太原开通客专。

这个人属于脑残不?
大家都就事论事,这两个人是心术不正呢,还是心率不齐呢?
这个两地之间不和谐的话题希望大家就此打住吧。。石太客专是很和谐的,不久的将来石太两地经济会更加繁荣
楼上说的对,都打住,祝太原又好又快的发展
原帖由 平安北大街 于 2009-4-2 15:45 发表
大家都就事论事,这两个人是心术不正呢,还是心率不齐呢?

小朋友说话客气点,别一口一个脑残的,讨论问题归讨论问题,满口脏话做什么?

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-10 07:31