海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

59对动车经过 ,37对停靠昆山站 【4.1调图昆山竟然有那么多动车...】

头像被屏蔽
楼主此帖和Daniel.y发的帖内容一致,只是观点相反,建议斑竹将此帖关闭并入Daniel.y 的帖讨论。
原帖由 宁汉动车 于 2009-4-1 16:43 发表
一个小县城而已啊,就算鸡地屁再高,它也只是个小县城啊!
好多副省级城市还没有动车呢!

这个人说话也太商人了,
昆山在小也不是小县城了,
现在来讲是中国中等城市,
而行政上虽然是县级,但是已经有很多方面已经是享有地级上的权力了,

同时经济上早已经是地级了!!
在说了,这次昆山站也跨越了28趟车,
怎么可能增加车了,少了很多的车了!!!
在铁路上没有县级市地级市之分。昆山--上局直属车站,客运一等站,和苏州站是一个级别的。LZ脑瘫,鉴定完毕
昆山站是一等站
楼主阿懂?
昆山站等级是一等,又有客流,有条件为什么不能停?难道人民铁路为昆山人民服务就错了?LZ的言论有点过了
这个有客流就该停,只要不是特别厚此薄彼,没有必要起争端的。
唉! 某些人,+本位思想
SB一个!鉴定完毕
广大朋友们没必要再回这个人的贴

我汗!!你又到这个帖子里喷????
快回你湖北老家去吧,华东看来真容不下你了

观念很落后,就你这观念,可以拿出来在铁路大会上狠狠当反面教材批!
铁路国有化程度再高,也应把尊重效率优先的市场规律放在第一位,在此基础上再去搞兼顾公平。
市场需求也是民生问题,不是仅仅铁道部要赚钱,那么多客流放着走不了,不是在制造不公平、制造不稳定吗?
讲政治、讲科学发展,关键要求铁路人要讲客观规律,讲市场法则,不搞行政级别运输,不搞平均化主义,东部经济活动频繁,多点车多点轨道车站密一些大一些很自然。
原帖由 火车站段 于 2009-4-1 18:58 发表

这个人说话也太商人了,
昆山在小也不是小县城了,
现在来讲是中国中等城市,
而行政上虽然是县级,但是已经有很多方面已经是享有地级上的权力了,

同时经济上早已经是地级了!!
在说了,这次昆山站也跨越 ...

不是商人是愚蠢的村官,什么都不懂,尽知道拍马逢迎,挑官大的拍。
湖北除了武汉比得过昆山,我看还没有第二个城市能拿出来跟昆山比客流。
楼主此人到处发表欠骂言论!

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-11 00:02