海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

今天有种被猪亲了的感觉!!!

http://bbs.hasea.com/thread-327755-1-1.html
今天有种被猪亲了的感觉!!!相当恶心,某副斑竹的行为也相当自大丑陋.而且面对来自版块车迷的善意比武要求后居然连个屁都不敢放了.
在铁路上猪可是一个褒义词哦:lol
列车长的帖子我看了,我也觉得既然可以证明那是动车列车员,那就是和火车和铁路有关的帖子,顶多不搞置顶或者高亮,但是不应该被移走。可能是帖子里全是艺术照,就一张工作照,所以贴图版副版主才认为和铁路无关吧。不过还是冷静一点,把理由讲清楚比较好吧。
息怒息怒,根本就是小菜一碟。上海子是为了图个乐子,犯不着为这等小事计较。。。。。。
车迷原创图片这个版块只能发表火车和铁轨的图片吗?发列车员的图片就不能在这个块里发的吗?:L
:)

所以说那个副斑竹挺孙子的!
原帖由 法拉利之神 于 2009-4-1 17:14 发表
在铁路上猪可是一个褒义词哦:lol
列车长的帖子我看了,我也觉得既然可以证明那是动车列车员,那就是和火车和铁路有关的帖子,顶多不搞置顶或者高亮,但是不应该被移走。可能是帖子里全是艺术照,就一张工作照 ...

这个帖子没有置顶,当时我发的关于列车员图片的帖子浏览量和回帖量很高,瞬间达到了图片版的头三个位置,我也不知道什么愿意就被那SB副斑竹给和谐了.咱们单说图片与铁路关系,构图,摄影水平等我发的那两三个帖子哪个不够精华的水平?!说白了那副BZ还是嫉妒.
本报讯 春节前夕,一个ID为“草根山寨足球队”的网友在各大论坛发布招募令:招募草根山寨足球队!挑战中国男足。十几天过后,“山寨足球队”的招募已在全国球迷当中呈愈演愈烈趋势,而面对如此挑战,国足官员和国脚们只能苦笑以对。

“以打败中国男足为目的,有志者都可来参加!”这几天,一个名为“山寨足球队招募令”的帖子在各大体育网络论坛上热传。 记者电话联系到了该足球队的一位发起人小吴,他表示成立山寨足球队PK国足并不是恶搞中国足球,而是想真刀真枪地踢一场,打败国足。

进展——没有确切答复

据小吴介绍,为了能够尽快促成和国足的比赛,他们还通过中间人向足球界的有关人员进行了咨询,但没有得到确切的答复。

记者采访了中国足协的一位官员,该官员表示山寨足球队和国足比赛的事情很不靠谱。该官员称,有记者之前问过此事,但足协并没有作出回应。毕竟足协方面不知道山寨足球队的事情,而且该球队的发起人并没有联系足协。

该官员表示:“中国球迷关心中国足球的初衷是好的,中国男足也很感谢这些球迷的支持,但对于一支国家队来说,全年的比赛计划都是制定好的,而且怎么可能和一支民间的球队比赛呢?”

消息来源《杭州日报》,有删节

回复 #7 AchilleS 的帖子

呵呵,问题我是摄影山寨,毕竟我想比武的对手我经过看他的作品他似乎还不如山寨,我想与他比武是看得起他.我还是那句话我不是一个自不量力的人,既然和他比我就有把握赢他,没把握我也不出来丢人显眼来.为的就是争一口气.他只是一个副斑竹而以又不是什么权威.

网友热评

想报名,只是如果时间不先确定,怕不好安排时间。毕竟和国足踢场球本身就不露脸,都不好意思跟老婆请假。

——广东网友

这个活动没啥意思,赢了国足太正常,输了反而没面子。

——湖北网友

创意不错,但最好不要实施,要记住国足有“武功”,草根球员被踢伤踢残,医药费无处报销。

——上海网友

苍天呐,大地呐,雪耻的机会终于来啦!我们幼儿园的小朋友集体报名!

——重庆网友
以上仅为娱乐,切勿对号入座
明白您的意思.我会保持一个平常心,我和他比武赢了他很正常,输给他几乎就没有这个可能.我说过我有金刚钻所以才敢揽这瓷器活儿,我要是他我宁可战死也不会被吓死.他怎么想的我就不知道了.真的想说谢谢您对我的支持和声援.衷心表示感谢!
等于是那些照片是你拍摄的

装孙子吧
原帖由 CDK6120 于 2009-4-2 14:11 发表

装孙子吧

一看您就是家教不好,欠管教那种!如果再胡言乱语或者不文明语言后果您想好了,千万想好了在说不文明的话!
原帖由 听你说午安 于 2009-4-2 06:16 发表
车迷原创图片这个版块只能发表火车和铁轨的图片吗?发列车员的图片就不能在这个块里发的吗?:L
:)

等待回答中.....................:L
原帖由 听你说午安 于 2009-4-3 09:54 发表

等待回答中.....................:L

等到头发白了能等到就不错!
建议LZ还是火气小点,我是等着事情最后结局等待中........:lol

原帖由 CDK6120 于 2009-4-2 14:11 发表

装孙子吧

血气男儿“李云龙”有句台词:就是死,头也要倒在冲锋的路上!
原帖由 蔷薇雨 于 2009-4-5 13:59 发表

现在整个事件装孙子的人还一直不敢出现来面对我.
原帖由 蔷薇雨 于 2009-4-5 13:59 发表

真的喊你死的时候 可能没几个人不装孙子吧

在网上绷啥子嘛  绷奶奶大唆

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-7 13:16