海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 北京客运段

我要和副斑竹fht1023比武.希望接受大家的评议!!!

原帖由 8K-056 于 2009-4-13 22:12 发表
我的好话也说尽了,很多网友也理性分析了,我怎么发现有人得谁咬谁,分不清好赖话呢?只许你粗口骂别人,不许别人给你提意见。

是忘了吃药了,还是忘了打狂犬疫苗了?

别和他一般见识,让他自己跳吧!看能跳到什么时候!
本人与两位当事人都没有过接触,两位一个也不认识,我尽量客观说说我的观点:

只看了动车乘务员风采那个帖子,感觉成像、构图确实有待提高。乘务MM确实长得挺漂亮,但就那几个非主流大头贴似的要是也能加精华,那本论坛图版早完蛋了

乘务员与铁路无关,这话绝对不对,但是你把乘务员生活照发车迷贴图里了,确实有些不妥

至于比武,个人从专业角度看来,楼主的摄影水平还有挺长的路要走

头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
中海是咱华东的老前辈了,前不久还翻阅了你以前拍摄的南京站电气化之前的照片,非常漂亮!~
无非就是为了加精这事,其实这帖子我是很欣赏的,的确是生活艺术啊!列车员当然和铁路有关系咯
原帖由 xyz028 于 2009-4-3 10:53 发表
海子网啊!昨天看石太客专首发的贴居然没有!后来发现大家都跑铁路在线了!:(

这句话很耐人寻味哦

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-2 20:08