海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 北京客运段

我要和副斑竹fht1023比武.希望接受大家的评议!!!

北京客运段在网上就是个纯爷们 真汉子  

真棒啊

真佩服啊
原帖由 CDK6120 于 2009-4-6 17:00 发表
北京客运段在网上就是个纯爷们 真汉子  

真棒啊

真佩服啊

您别佩服了,每个人生活不一样性情不一样,要活就活的精彩,别活的虚伪.
原帖由 管理员 于 2009-4-6 09:56 发表
海子网应该不断提高管理水平,以适应论坛发展的需要。
而这一切,首先是建立良好的论坛风气。

历史上,海子网的管理是存在严重问题的。根本的问题,就是没有建立和引导大家平和谦逊的讨论气氛,相反,倡导用 ...

有几点我不明白,列车员是不是铁路一份子?. 车迷原创图片版是不是只能发火车,铁轨和火车站的图片?其他都不能发?谢谢管理员能回答我的问题.:handshake
原帖由 AchilleS 于 2009-4-6 12:22 发表
摄影爱好者之间交流一下技术嘛,好事好事

感觉管理员处理这件事确实是有点小题大做了
原帖由 京局津段1478 于 2009-4-6 23:44 发表

感觉管理员处理这件事确实是有点小题大做了

管理员有点想造舆论的意思!
支持技术PK。虽然这帖子里说话口气都挺重,但是技术PK这个提议,绝对是爷们儿汉子,支持!
原帖由 cb1547 于 2009-4-8 20:31 发表
支持技术PK。虽然这帖子里说话口气都挺重,但是技术PK这个提议,绝对是爷们儿汉子,支持!

那副斑竹宁可苟且偷生被人指桑骂槐也不敢出来比试.我早就看不起他了.所以说他那个图库评委的头衔水的厉害!
输赢事小,面子事大。要是楼主去找北京军区司令挑战格斗技能,司令也肯定不甩你,是不。
原帖由 AchilleS 于 2009-4-9 09:34 发表
输赢事小,面子事大。要是楼主去找北京军区司令挑战格斗技能,司令也肯定不甩你,是不。

言过其实了吧?!呵呵.我找中将比武PK理论上是可行的,但是级别似乎很悬殊,但是找个副斑竹比武PK不论理论还是现实都很正常,我不是什么领导大官只是一个职工,车迷而以,那个副斑竹和我差不多,也是一介草的不能再草的民.均衡PK对抗他都不敢接招甚至连站出来都不敢放个屁,这种男人估计生活中也是个窝囊货和不招人待见

原帖由 北京客运段 于 4/3/2009 10:23 AM 发表

我没你那么好脾气和修养,我办事也不喜欢拐弯抹角,我有什么就说什么.说白了转删我帖子我就是不服.您别和我扯别的,举个例子,好端端的在没有恩怨的前提下一个陌生人上来照脸上就给你一个大耳光后你是和抽你 ...

不要转移话题。在现实中有什么就说什么那叫你有范儿,跟网上可不一样。你说话只是震动一下空气而已,网上发帖是会存储在服务器里立此存照的。之前看过你的不少帖子,很显然你分不清网上和现实的区别。还是那句话,铁路一线职工就这副德行?逮谁谁不服,还说人家铁道知识编辑是“小毛孩子”?拜托,咱就甭跟这儿现了成不?

另外奉劝楼主,积分和精华都是浮云,太斤斤计较只会让别人认为你是个锱铢必较的小人。大可不必这样。
原帖由 凤舞寒秋 于 2009-4-9 11:50 发表

不要转移话题。在现实中有什么就说什么那叫你有范儿,跟网上可不一样。你说话只是震动一下空气而已,网上发帖是会存储在服务器里立此存照的。之前看过你的不少帖子,很显然你分不清网上和现实的区别。还是那句 ...

:funk: :funk: 1478~~~~
原帖由 99车无座 于 4/9/2009 11:51 AM 发表

:funk: :funk: 1478~~~~

嘿嘿,诸葛同学,你又暴露了自己的另一个马甲。:lol :lol :lol
原帖由 凤舞寒秋 于 2009-4-9 11:50 发表

不要转移话题。在现实中有什么就说什么那叫你有范儿,跟网上可不一样。你说话只是震动一下空气而已,网上发帖是会存储在服务器里立此存照的。之前看过你的不少帖子,很显然你分不清网上和现实的区别。还是那句 ...

我平时什么样网上就是什么样,铁路人就这德行.总比游手好闲成天瞎B吵吵的你要强的多.
铁路知识编辑?什么狗屁头衔呀?!就这头衔我曾经见过他在6411上查票时候和列车长耍NB,说自己也是什么什么铁路职工,走南闯北见多识广的列车长看完他的证件后没待和他废话就只说了两个字:"补票"!就这还编辑?!真恶心.充其量就是一个草台班子,一般列车长不会为难铁路职工,只要证件说的过去就随便上车,但是他在网络上的梦有点作的深了,而且还和当值车长扯闲淡,列车长才懒得搭理那,这事我不想说,说出来真TND觉得恶心,还铁路知识编辑?!最后也是老老实实补的票.还好意思说,说白了就是想无票乘车罢了,他编辑牛B,他告那车长去呀?他在车上车长叫你补票你指的鼻子和那车长解释呀?!那会他的什么编辑身份到哪去了?所以说别说什么编辑啥的,尊重他什么斑竹什么编辑那是给他个脸面.别说你是个京巴你还不知趣的玩命汪汪叫.有点实在的东西没?玩点实在的.

原帖由 凤舞寒秋 于 2009-4-9 11:53 发表

嘿嘿,诸葛同学,你又暴露了自己的另一个马甲。:lol :lol :lol

人家诸葛自己早就承认了99车无座就是他了,怎么能叫暴露呢??
还有,风舞寒秋你是谁,正常人应该一看就明白。某些NC看不明白非说风舞寒秋是我,我也没办法了,孺子不可教也~~

请教楼上车迷朋友为什么好多人都同时注册好多马甲,穿的完吗?大马甲是用来装蒜那小马甲是为了干什么,为了攻击或者漫骂别人,而且不怕封号是吧?!!这些人是不是都是吃饱了撑的没的干呀?!
反正狗弟弟只使用唯一ID,但是绝对声明大号出处!:loveliness:
为什么注册了N多马甲?那得问以前本网那些做官的!!:@
原帖由 CBD 于 2009-4-9 16:34 发表
反正狗弟弟只使用唯一ID,但是绝对声明大号出处!:loveliness:
为什么注册了N多马甲?那得问以前本网那些做官的!!:@

呵呵!大号装B,小号骂人!
把这个帖子一看完,觉得海子把中国铁路和旅客的很多毛病都继承了。真是让人失望啊。
楼主的帖子被移动我觉得是被冤枉的,但是楼主其实不必失望,因为楼主的帖子几乎把所有和铁路以及海子有关的问题和弊端都暴露出来了。有时候最可怕的不是有问题,而是有问题却没发现或引起重视。希望能够引起车迷们和管理人员的重视。海子网凝聚着大家的心血和努力,如果因为一些不和谐的东西而被破坏了这种和谐,那就不应该了啊。
我的好话也说尽了,很多网友也理性分析了,我怎么发现有人得谁咬谁,分不清好赖话呢?只许你粗口骂别人,不许别人给你提意见。

是忘了吃药了,还是忘了打狂犬疫苗了?
原帖由 北京客运段 于 2009-4-9 12:37 发表
我平时什么样网上就是什么样,铁路人就这德行.总比游手好闲成天瞎B吵吵的你要强的多.
铁路知识编辑?什么狗屁头衔呀?!就这头衔我曾经见过他在6411上查票时候和列车长耍NB,说自己也是什么什么铁路 ...

有时候就是不想窝里斗罢了,都是铁路职工,基层职工确实不容易,不事事计较,但是这次我突然发现似乎有人不领情。

某次坐T63,客车车门居然没锁,我当然知道,有时候车辆震动会发生“跳锁”自己打开,但严格说起来,总不能两道锁都自己跳开,我还是提醒了列车员,及时锁闭了;

还有一次坐T164,我在餐车吃饭,中间停站时想回车厢把贵重物品拿到餐车随身携带,却发现端门被锁上了,叫了半天列车员才从车下又上来打开的,我问列车长为什么锁端门,他说是铁道部规定,我说那我怎么不知道呢?貌似只有始发站才锁端门吧。万一有旅客这时耽误下车或丢失物品怎么办?这他不言语了。且当天某车厢手制动机手柄居然没复位,还是我顺手给折回去了。

还有些其他的事,要是全都记录、汇报,他们还干不干了?本来现在考核学习就多。小事不是故意的,没造成后果,提醒一下及时纠正就得了。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-2 14:34