海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 北京客运段

我要和副斑竹fht1023比武.希望接受大家的评议!!!

第三次海子分裂要开始了。。。
原帖由 Enzojz 于 2009-4-4 14:31 发表

胡说八道,分裂海子干什么呀?我也没有分裂海子.我只是因为自己受到极其不公正的对待而感到气愤.如果海子有一天要是真倒了也是和我一点关系都没有,别屎盆子给别人乱扣.
原帖由 Enzojz 于 2009-4-4 14:31 发表

古人云:来说是非者,必是是非人!
原帖由 8K-056 于 2009-4-3 17:36 发表
小亨说的好。

心直口快,并不代表言语攻击和骂人,毕竟还没到拳脚相加的程度,您也说了,挨打还能不还手?可我们毕竟不是打架,相信见面也不会大打出手。正如您在见某王版主之前,认为高傲,见面后印象未必这 ...

解铃还靠系铃人!难道今后版主都是擦P纸吗?
:victory:
铁血汉子就得 PK  一把, 要不法国还不得把咱们给办了啊!
原帖由 蔷薇雨 于 2009-4-4 15:15 发表

解铃还靠系铃人!难道今后版主都是擦P纸吗?

我这是这意思,冤有头债有主.和不相干的人没有关系,牛B的那个副斑竹也不出来说句话?!你要是有理你也可以站出来讲的.光操做转删的时候不想不顾的他是痛快了可是我和支持我的人说实话都很不痛快感到愤慨.让他想个办法把我帖子给我弄回来这事算完,不然没完,我不是给脸不要脸的人,希望当事副斑竹也别潜水观望,是爷们也站出来说句话.我这样做没有别的意思,只是为了教育当事副斑竹本人什么事情别太武断草率,我要是这次声讨草草结束他以后还是会变本加厉伤害别的更多的朋友.而且受到朋友启发我发起以后图片斑竹无权利加精华提议,斑竹应该听取大家的支持意见后再采取操作最终是否加精华.图片版是大家捧起来的,所以应该大家来做主,所谓的什么头衔如图库评委啥的牌子只配挂在他本人的家里,大家都是平等的,别老是一张口就之乎者也的,瞎咋呼啥呀?一个副斑竹感觉NB的和刘志军似的.

楼主莫生气啊,图片自己保留好,精品不愁没地方发.OURAIL也不错.
:lol :lol 不知道这次是谁的不对,不过海子里面有些人的确脱离现实,觉得自己很象一回事.
其实就是一妄想狂..
个人是斗不过组织的。
原帖由 tomshow2002 于 2009-4-4 15:25 发表
:victory:
铁血汉子就得 PK  一把, 要不法国还不得把咱们给办了啊!

人民内部矛盾。低调、淡定。:) :) :) :) :)
原帖由 忍者神龟 于 2009-4-4 15:49 发表
个人是斗不过组织的。

压在人民身上的三座大山,还是被推翻过的哦@#¥%……

回复 #69 蔷薇雨 的帖子

反了,反了!
你这孩子竟然
给我开讲这类
东西了.:)
晕.

我们圈子里
有个说法:
现在大学生为什么难就业,
核心就是他今天本科刚念完,
明天就打算做国家主席了.
孔子的学而优则仕真是害死人啊.

年纪轻轻的小伙子怎么沾染官话了,
目的达标率将会很低的呦!

原帖由 tomshow2002 于 2009-4-4 16:14 发表
反了,反了!
你这孩子竟然
给我讲开这些
东西了.:)
晕.

我们圈子里
有个说法:
现在大学生为什么难就业,
核心就是他今天本科刚念完,
明天就打算做国家主席了.
孔子的学而优则仕真是害死人啊.

年纪 ...

字写多了,反而“画蛇添足”@#¥%……

借用龙团长对张营长台词:真想用个管子插到你肚子里去@#¥%……。09级TX@#¥%呵呵呵#¥%……
别说别的了,与分裂海子没有关系.
这个版的版主是太扯淡了,这个帖子都能放这么长时间,都干什么去了?该处理的不处理,不该处理的瞎处理

http://bbs.hasea.com/thread-324702-1-1.html
原帖由 兰客T118 于 2009-4-4 18:26 发表
这个版的版主是太扯淡了,这个帖子都能放这么长时间,都干什么去了?该处理的不处理,不该处理的瞎处理

http://bbs.hasea.com/thread-324702-1-1.html

T118朋友,请注意语言文明,我担心您被他们格外照顾!
又移到站务公开了:L
强帖留名,楼下继续~~~:L
fht1023!拿出当年与余杰刚PK当本版主勇气,和北京客运段PK吧!
原帖由 蔷薇雨 于 2009-4-5 13:51 发表
fht1023!拿出当年与余杰刚PK当本版主勇气,和北京客运段PK吧!

他们也就这点才能,这是典型的沉默加回避。时间长了磨我的脾气。没用的。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-2 13:02