海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 北京客运段

我要和副斑竹fht1023比武.希望接受大家的评议!!!

也不知道这个铁路摄影版弄那么多版主做什么?
我认识其中的一个斑竹姓王,这个副斑竹很作为,是我一个不错的朋友,正斑竹我去铁博参加运转会的时候也见过一次,小毛孩子一个,而且还装的挺清高,他说他也在铁路工作,但是最后得知他是挂靠在铁路出版社的一个什么部门,不是纯正规部队的。感觉我见过的海子部分斑竹中这哥们他最牛B似的,其实现实生活中他看上去就好象一高中生,只不过爱好铁路摄影时间长了点罢了,没啥牛的。
原帖由 北京客运段 于 2009-4-3 12:39 发表
我认识其中的一个斑竹姓王,这个副斑竹很作为,是我一个不错的朋友,正斑竹我去铁博参加运转会的时候也见过一次,小毛孩子一个,而且还装的挺清高,他说他也在铁路工作,但是最后得知他是挂靠在铁路出版社的一个 ...

现在的世道,尽是些:扛个死蟑螂,冒充打猎的!:) @#%……
原帖由 xyz028 于 2009-4-3 10:53 发表
海子网啊!昨天看石太客专首发的贴居然没有!后来发现大家都跑铁路在线了!:(

二十一世纪最缺的是什么?人才!@%#%……
非常抱歉,最近几天一直在合武线上出差,没来得及处理和解释相关帖子,失职之处请各位谅解.

首先,解释一下转移帖子的问题.从我个人看来,只要是原创的铁路相关图片,在不违反法律的情况下,都可以发在本区.图片各有喜好,不必强求.北京客运段作为铁路工作人员,拍摄一些随车图片供大家欣赏,也是一种新的风格和新的享受,既然受到大家的欢迎,必然有其存在的价值.中海副斑竹转移帖子也有他的道理,可能本版更多的是铁道与列车相关的图片,在火车迷俱乐部里可能会收到更多的关注与评价,也许更是一件好事.只是大家在私下交流的不够,言语相互冒犯,引发了歧义,闹出了误会.呵呵,天下车迷是一家,何必为这些小事相争呢?退一步海阔天空,大家相互理解!至于比武,可能是北京客运段老兄误会之下的气话,大可一笑而过!论坛管理人员做的不好之处,请多多谅解!

第二,说说论坛管理问题.贴图区设立5个斑竹,主要目的是为了建设海子火车图库.不过目前看来,由于工作量比较大,斑竹们又都是业余兼职,可能做的有所不够.特别是我,因为工作上的事情比较多,疏于论坛管理,在此表示诚挚歉意,并且在日后工作中加强改善.望大家理解.

第三.关于论坛标准问题.前面我已经说过,只要是原创的铁路相关图片,在不违反法律的情况下,都可以发在本区.不过,正如8K-56前文所说,作为贴图区,无论题材,重点在图,那么精华帖的质量及可读性就要高些,在构图、用光等等摄影技巧上应有一定讲究,起到表率作用,有一定想法,并不以量取胜。因此,加重鼓励为主,确有好贴再行加精处理.相对严格的要求,希望大家能够理解.本来,以我个人的意思,论坛可以各发己见,不必用条条框框约束,不过通过本贴,我发现大家还是对具体的管理细则提出要求.因此,应大家要求,本版管理规定也将在近期出台.届时也希望大家提出意见.

以上是我对本贴的意见和看法,希望大家理解工作,多多支持

原帖由 铁路小亨 于 2009-4-3 16:40 发表
非常抱歉,最近几天一直在合武线上出差,没来得及处理和解释相关帖子,失职之处请各位谅解.

首先,解释一下转移帖子的问题.从我个人看来,只要是原创的铁路相关图片,在不违反法律的情况下,都可以发在本区. ...

我的帖子的损失由谁来补偿,我那三个帖子在图片区一直受到好评,被转走后浏览量下降,我很自然会理解成为这是针对我个人的一种不符责任的行为,我希望他能给我挽回.虽然是个玩不至于和他急眼,但是现实生活中那副斑竹这样轻易草率那还不抢男霸女呀?再说他说我的帖子不配精华,我就是想知道我那几个帖子哪里不配精华?他要说不配我给他找来那列车员本人他能拍出我的效果吗?他有我的专用摄影器材吗?我既然说这话就不是吹牛B的吓唬他.

是不是有版主把饭局车迷得罪了,弄得大家都不在海子上发图了。
原帖由 北京客运段 于 2009-4-3 16:52 发表

我的帖子的损失由谁来补偿,我那三个帖子在图片区一直受到好评,被转走后浏览量下降,我很自然会理解成为这是针对我个人的一种不符责任的行为,我希望他能给我挽回.虽然是个玩不至于和他急眼,但是现实生活中 ...

还是前面说的,退一步海阔天空,副斑也没有恶意,可能只是言语的误会.浏览量只是虚拟的数字,受到损失我们表示歉意,如果可能可以和管理员申请转回(我们没有权限).希望老兄理解.
    另外,不管老兄是否和中海副斑竹意见相同,在论坛中,大家的地位都是平等的,毕竟大家来到论坛是希望看到自己喜欢和关心的内容,如果老兄还有不满,可以向管理员申诉.但是在言语上还是希望能够和他相互尊重,不管公开讨论还是私下交流.我们来到论坛,都是为了寻求快乐,而不是为了生一肚子气,是吧?呵呵,推一步海阔天空,期待相互理解!:handshake
海子就欠这样,我感觉海子最近总是在瞎折腾.
以前的帖子懒得看了。

我也不明白为什么这位版主要把帖子移走,乘务员难道和铁路没关系吗?

看看列车员的标准作业有什么不好。各位车迷运转的时候还能发一些风景、休闲,和铁路一点关系都没有的图片。这两帖子违规了吗?

是在搞不懂这两帖子问题出在哪。
小亨说的好。

心直口快,并不代表言语攻击和骂人,毕竟还没到拳脚相加的程度,您也说了,挨打还能不还手?可我们毕竟不是打架,相信见面也不会大打出手。正如您在见某王版主之前,认为高傲,见面后印象未必这样。

fth1023也同样是位心直口快的同志,两位直脾气的人到一起,肯定不好谈事,所以我们各自退一步就是了。他之所以保持沉默,我个人猜测就是为了防止激化矛盾,作为版主,言行是要谨慎的,偏激会造成不好的影响。

发帖是为了质询,并解决问题,而这样的途径很多,一时心口之快,可能会激化矛盾,反而不利于解决。至此,我们已经做出了很多有益的理性探讨,对发帖的内容也有了明晰,小亨也代表管理层致歉,这就达到了目的。
原帖由 北京客运段 于 2009-4-3 16:52 发表

我的帖子的损失由谁来补偿,我那三个帖子在图片区一直受到好评,被转走后浏览量下降,我很自然会理解成为这是针对我个人的一种不符责任的行为,我希望他能给我挽回.虽然是个玩不至于和他急眼,但是现实生活中 ...

可笑,难道就只有你有专业摄影器材!
原帖由 youngl 于 2009-4-3 18:03 发表

可笑,难道就只有你有专业摄影器材!

我就事论事,有专业摄影器材的人多如牛毛,但是我只针对那副斑竹而又没有针对你.没你事你看着.什么事都想插一杠子您不怕操心多了长白头发呀?!

看了前面的帖子,原来是因为副版fht1023转移走了楼主的帖子才产生了矛盾,请楼主消消气,不要这么冲动。

单从事情上来说,移走的三个帖子原本也不是发在贴图区的吧,原来这三个帖子是发在“明天之路”版块,后来由“明天之路”版块的版主加了精华后转移到贴图区的,那么换句话说,这几个帖子本身就不是贴图区的版主给加的精华。

也许是因为这样那样的原因,贴图区现在只有副版fht1023经常在线进行管理工作,其它几位好像很少出来,希望贴图区的几位斑竹们也应该多关注一些版块的内容。
原帖由 北京客运段 于 2009-4-3 12:39 发表
我认识其中的一个斑竹姓王,这个副斑竹很作为,是我一个不错的朋友,正斑竹我去铁博参加运转会的时候也见过一次,小毛孩子一个,而且还装的挺清高,他说他也在铁路工作,但是最后得知他是挂靠在铁路出版社的一个 ...

不能因为别人没有给你加精华就如此评价别人吧,这样本身也是不公平的,确实楼主在贴图区发的帖子由楼主的朋友加为了精华,file:///C:/DOCUME%7E1/ibm/LOCALS%7E1/Temp/moz-screenshot.jpg同样楼主发在“明天之路”的原帖也是由楼主的版主朋友加的精华嘛,如果楼主和这几位版主不是朋友,而楼主的帖子也未被加入过精华,也会这么气势汹汹的要挑战吗?
楼主也是当过一段时间斑竹的吧,您对精华的定义又是如何?看了您以前的帖子,您给自己可是加过好几个精华的,这是不是也是特权思想在作祟呢?同样的道理,您在要求别人做到公平公正的时候,自己首先做到了吗?

楼主来海子的时间也快满一年了,在帖子里经常看到的是楼主与他人的争吵,是否应该稍稍收敛一下气势,既然是爱好,就别太较真,简简单单也是很不错的嘛。
支持乘务员的照片,体现了铁路人的风采!

回复 #4 北京客运段 的帖子

严重支持,强贴留名, 北客真是铁血爷们,在此顶了......
另外要PK, 耍出摄影技能,大家好学习......

无敌兔拍出手机效果之留名...........希望个别交流,呵呵...........:lol :lol :lol
原帖由 西安火车站 于 2009-4-4 12:07 发表
楼主也是当过一段时间斑竹的吧,您对精华的定义又是如何?看了您以前的帖子,您给自己可是加过好几个精华的,这是不是也是特权思想在作祟呢?同样的道理,您在要求别人做到公平公正的时候,自己首先做到了吗?
...

我和车迷争吵是因为部分无知甚至抬杠车迷恶语重伤铁路,重伤我们单位的车,重伤我们铁路工人。车迷可以没有铁路知识可以学习,但是既不愿意学习又天天不学无术在网上瞎B抬死扛玩,这种货不是欠骂是什么?我确实以前当过版主,但是最后因为和车迷争吵我卸任了,但是说实话我就是喜欢打击某些SB抬死扛诽谤侮辱恶意攻击铁路和颠倒是非的车迷。一个人要有公道的真理性。我不希望当个斑竹只是个成天和稀泥凡事都息事宁人的两面派。与其这种不男不女阴阳怪气的当版主还不如自我本色的活着。西安你说我自己给自己加过精华,我承认是的,主要就是我的系列“讲述老百姓自己的故事”,但是凭心说我当明天之路副版主的时候我认为那是明天之路版块少有的有生机的时候,我多年的乘务经历写成长篇故事拿出来积极与大家分享,而且受关注度不断上升节节攀高。我给自己的文章加个精华怎么了?在得到大家的认可的同时自己给自己加个精华也是对自己多年来生活与工作的认可,我始终觉得一个连自己都不认可的话那还在这个社会混个屁呀。经历都是积攒和累计出来的而并不是胡诌般的编出来。希望西安看到我的这个留言后能自照你一个版主需要做什么样的斑竹和自己能为自己做些什么的事,而且这些事情能得到大家的肯定,那时候得到多方的肯定后你给自己加个精华那是顺理成章的事情。
支持LZ比武。
以后加精要通过大家投票表决。不能一人说了算。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-2 15:28