海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 北京客运段

我要和副斑竹fht1023比武.希望接受大家的评议!!!

楼主我只能支持你!:victory: 我发的一张图也和您的帖子搬家了!就是说咱们是一个战壕了!:victory: :victory: :victory: :lol
另外我实在不能认同这与铁路无关!美的东西大家都喜欢!漂亮的乘务员怎么了!是男人上了火车看到她们真的就不多看两眼?我反正不信!我每次坐火车都会拍一两张乘务员的照片!而且她们也很配合也很自豪!因为火车她们美丽!因为她们火车有了灵性!:victory: :victory: :victory:

回复 #21 xyz028 的帖子

哎.哪个鸟副斑竹不让大家享受美丽,多好的帖子被他和谐了,他还说那几个帖子不配精华.我看了他拍的东西,客观分析鉴赏还不如我的,用狗屎形容一点都不为过.我说比武他都不敢回应,这到底是个什么玩意儿呀?这样他也能当上这个版块的副斑竹?!真恶心.他也就是注册时间长了点,发的帖子多.所以职务也高,说白了就是在这里摆资格吃老本那.与其这样还不如给他在哪里修个纪念碑那.
:lol :lol :lol :victory: :victory: :victory:
在此谢谢大家对我的支持,我替我被他和谐的三个帖子我谢谢大家了!
为仁兄,被和谐掉的帖子默哀!:hug: :hug: :hug:
支持楼主、每次看见加精的都是那几个人的帖子、而我们出来的片子永远都不可能在加精的队伍里排上号!!!
原帖由 Etusko 于 2009-4-2 19:04 发表
支持楼主、每次看见加精的都是那几个人的帖子、而我们出来的片子永远都不可能在加精的队伍里排上号!!!

三月份就三精华贴。难道摄友们发出的贴子,在七品芝麻官眼里,都是“稀下地”:L :L :L
原帖由 北京客运段 于 2009-4-2 09:22 发表

管理员挺忙的,这个不用管理员说些什么,因为大家的眼睛都是雪亮的!

车迷原创图片我的理解是车迷自己拍慑,没有在其他地方发表过......还望海子网来的各位高手指教:handshake :handshake :handshake
原帖由 Etusko 于 2009-4-2 19:04 发表

这个我倒是认为,精华要谨慎,加重倒是可以宽泛。

作为贴图区,无论题材,重点在图,那么精华帖的质量及可读性就要高些,在构图、用光等等摄影技巧上应有一定讲究,起到表率作用,有一定想法,并不以量取胜。

付出了劳动,自然都希望得到认可,但是既然是外出拍摄,大家付出的是同样的辛苦,而得到美图更是艰辛,不仅前期行程风餐露宿,后期制作更加费神,我个人感叹就是发帖比运转都累。

也许还有意见认为,我不追求和爱好摄影,但是我们既然出来拍摄了,还是希望自己的片子更好的。

而目前缺乏的正是摄影技术的交流,这很正常,作为车迷,更为火车而兴奋。缺乏摄影技术交流,就使得很多想出好片的朋友无从下手,很难入门和进步,所以从版面上看似乎总是那几个人得到精华,平心而论,论坛里几个摄影强人大家心里都有数,他们的作品确实优秀。而重要的在于,今后在发帖时可以向技术方面倾斜,也可以做些入门教材帖,同时也希望在看帖的时候,多多体会他人作品的成功之处学习,教材和教师的关系相辅相成,出片便不是难事。

一个刚刚摄影入门的人,在此借地方提出一点浅见,想必出好片的大师们都是这么过来的。

另外补充一句,精华也就那么回事,只有第一个精华“值钱”,超过10个,再往上不过是数字游戏,变得不再有意义了。
原帖由 北京客运段 于 2009-4-2 09:41 发表
哎.哪个鸟副斑竹不让大家享受美丽,多好的帖子被他和谐了,他还说那几个帖子不配精华.我看了他拍的东西,客观分析鉴赏还不如我的,用狗屎形容一点都不为过.我说比武他都不敢回应,这到底是个什么玩意儿呀?这 ...

既然有大家的支持,就请您有话好好说,这个帖子本可以就发帖内容和方向进行有益探讨,更重要的也在于此,至于是否比武,并不重要,这里也不是拳击场,所以请不要带有攻击和侮辱性言辞,人身攻击是没有意思,也不解决问题的。

记得有网友对您的语言使用提出过异议,我个人也就此向您诚恳提出意见。

原帖由 沈客小鬼 于 2009-4-1 16:57 发表
现在装孙子的太多了.楼上你算见识了吧.现在是狗屁不懂的人最吃香,横行天下.你比他好比他牛他还嫉妒你并且不痛不氧背后挤兑你.

30楼的意见也供您参考,作为版主,更应谨慎言行,为广大网友做出表率。
原帖由 8K-056 于 2009-4-3 02:29 发表

30楼的意见也供您参考,作为版主,更应谨慎言行,为广大网友做出表率。

也希望本版斑竹能为广大车迷说明一下在本版应该发什么样的图片,定出规矩,那就没有LZ的比武大会了????????????:lol
本版有4个斑斑都不在线,,,,,,,,,,,,,,,,,,这是为什么呢?????????????????:L
原帖由 8K-056 于 2009-4-3 02:18 发表

这个我倒是认为,精华要谨慎,加重倒是可以宽泛。

作为贴图区,无论题材,重点在图,那么精华帖的质量及可读性就要高些,在构图、用光等等摄影技巧上应有一定讲究,起到表率作用,有一定想法,并不以量取胜 ...

说的不错
原帖由 听你说午安 于 2009-4-3 09:56 发表
本版有4个斑斑都不在线,,,,,,,,,,,,,,,,,,这是为什么呢?????????????????:L

这个你不会得到答案的!
原帖由 北京客运段 于 2009-4-3 10:05 发表

这个你不会得到答案的!

我天天等着回答:L 没有回复我不收兵:(
原帖由 8K-056 于 2009-4-3 02:24 发表

既然有大家的支持,就请您有话好好说,这个帖子本可以就发帖内容和方向进行有益探讨,更重要的也在于此,至于是否比武,并不重要,这里也不是拳击场,所以请不要带有攻击和侮辱性言辞,人身攻击是没有意思,也 ...

我没你那么好脾气和修养,我办事也不喜欢拐弯抹角,我有什么就说什么.说白了转删我帖子我就是不服.您别和我扯别的,举个例子,好端端的在没有恩怨的前提下一个陌生人上来照脸上就给你一个大耳光后你是和抽你的人漫漫讲理还是以更加猛烈的进攻还击他?我不知道您是什么人,我是会义无返顾不说一句废话的反击无故侵略我的人,我不是怂包,无故挨打怎么办--是爷们有点血性的就要反击.别老是娘们一样被无故挑衅后与他讲理呀,评论呀,抗议呀的.有淡用.还不如来点实在的反击.也许您能承受的了有人无故抽你后你不敢还手却还要和抽你得人讲道理,说事.我不行,我就是要反击的.猛烈反击,打的过要打,打不过我也要打.这是一种爷们精神,别老是讲理,说辞,评理啥的.---善良说白了就得挨欺负,这是自古到今一直没有改变的规律.我和您不一样,我就是有野性,--你不动我我不动你我们是两条平行线,如果谁非要恶意交叉找交点如果你不反击那才算白活男人一辈子!

至于8K--056您对我说的是好心我会虚心接受,在此并表示感谢!但是我的性格就是这样,不可能或者不完全能和您的或者别人的一样.我觉得做个直性子人挺好的,总比表面斯文稳健,内心阴暗算计别人的人要好的多吧.我这人从来是对事不对人.我说错啥您别见怪只能忍着了!

原帖由 北京客运段 于 2009-4-3 10:23 发表

我没你那么好脾气和修养,我办事也不喜欢拐弯抹角,我有什么就说什么.说白了转删我帖子我就是不服.您别和我扯别的,举个例子,好端端的在没有恩怨的前提下一个陌生人上来照脸上就给你一个大耳光后你是和抽你 ...

大老爷们就得这样,:victory:
海子网啊!昨天看石太客专首发的贴居然没有!后来发现大家都跑铁路在线了!:(
原帖由 xyz028 于 2009-4-3 10:53 发表
海子网啊!昨天看石太客专首发的贴居然没有!后来发现大家都跑铁路在线了!:(

海子...我都没法说了!

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-2 18:38