海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

我要和副斑竹fht1023比武.希望接受大家的评议!!!

我准备和副斑竹fht1023单独比比照相水平,切磋一下.算是和他学习一下吧.我不是专业照相开相馆的.估计他也不是专业的,即使是专业的到时候我们也比比水平.是骡子是马只有骝才知道.大家说那?看过他的作品.说实话也不是很恭维.我挑战他他要是不敢应战我都不知道说他什么好.说白了他把我帖子转到车迷俱乐部我确实很不服气.所以想和他比比.我很清醒,我没那金刚钻绝对不敢轻易揽这瓷器活儿的,希望大家支持我们的比武.(他说我的几个关于动车列车员生活与工作的帖子不配在图片区成为精华)
  俗话说的好练武不习武,到头白辛苦.这算是一次机会.希望他能接受我的挑战.具体拍什么素材让那个说我帖子不配精华的副斑竹定吧.具体比武作品我们同时发到图片去让大家来评比,我输了我当他面说"我不如他,他比我棒"而且算我学艺不精;如果我要是赢了我恳求他把他的那个什么评委的头衔摘了,看的碍眼.

支持PK!:victory: :victory: :victory: :victory:
哎,有时候拍照是要看心情的,技术相机本身是另一方面了,我个人觉得反而是心情对片子质量影响最大。刻意去拍不见得能拍出最好的水平的! 就像我还用200万像素的相机,心情好的时候拍的就很好,心情不好就拍不出什么,数码相机的画质和感光原件的好坏,镜头的光学素质以及图形芯片的优劣都有很大得关系,但唯独和像素关系不大,像素只是决定了你的照片到底能有多大。在摄影高手的眼里,没有不好的相机,正如武功高手,不需名贵宝剑,摘花飞叶即可伤人,关键看如何运用。 呵呵,不过适当比比也好,添加点趣味性,也促进车迷能拍出更好的片子,期待了!
原帖由 蔷薇雨 于 2009-4-1 14:19 发表
支持PK!:victory: :victory: :victory: :victory:

谢谢,其实我就是一个铁路工人一个摄影草根爱好者,我不是较真,我为的就是争一口气!!!
原始短消息: [系统消息] 您发表的主题被执行管理操作

QUOTE:
原始短消息: [系统消息] 您发表的主题被执行管理操作

你什么意思呀?我的帖子哪里违规了????
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
帖图区是图片质量为第一位的加精华的区域 你的图片在帖图区算不上精华 但在其他的版块加上了精华转过来
我的处理要么给你的精华消除 要么给你转移    回复 - 转发 - 标记未读 - 下载 - 删除 - 关闭

我与他比武就是为了给自己争口气.
http://bbs.hasea.com/thread-327264-1-1.html

http://bbs.hasea.com/thread-327264-1-1.html

这就是图片副斑竹fht1023所说的在他的版块中我所发表的不配精华的帖子.大家看看吧!
原帖由 北京客运段 于 2009-4-1 14:29 发表

谢谢,其实我就是一个铁路工人一个摄影草根爱好者,我不是较真,我为的就是争一口气!!!

大老爷们就应该这样!不蒸馒头,也要争口气!:handshake :handshake :handshake
fht1023

论坛副版主
认证会员
华东选民
图库评委     我蒸这口气就是要把他这个图库评委的衔给他摘了,告诉他什么叫"天外有天",同时也给斑竹级别的朋友提提醒,别以为    -----------------是副斑竹就心高气傲觉得自己很牛B大样似的.说白了高人有的是.别太欺负人了. 

首先我要说明下  转移主要是因为帖子里太多和火车没有关系的图片在帖子里 所以转移到其他版块 而且楼主有帖子本身就不是发在帖图版块 而是在其他版块加了精华后转移到本版块的!
所以我采取了转移的处理方式
这个是事情的经过:time:

原帖由 fht1023 于 2009-4-1 14:46 发表
首先我要说明下  转移主要是因为帖子里太多和火车没有关系的图片在帖子里 所以转移到其他版块 而且楼主有帖子本身就不是发在帖图版块 而是在其他版块加了精华后转移到本版块的!
所以我采取了转移的处理方式

你在咬文嚼字玩文字游戏,这些照片怎么就与铁路无关???照片主人公本来就是一位动车的乘务员.照片体现的是生活艺术照片.真看清了这斑竹的阴险嘴脸.耳听为虚眼见为实.我这人不喜欢胡扯淡,我讲证据.看这副斑竹再抵赖!!!

动车列车员的艺术照片

动车列车员的艺术照片

动车列车员的工作照片

动车列车员的工作照片
副斑竹您快别强词夺理了.我向您友好发出比武请求,您接受吗?我不强迫你但是会很看不起你.要是觉得自己是个爷们就应该接受我的挑战.看来.......!:handshake

原帖由 fht1023 于 2009-4-1 14:47 发表
这个是事情的经过:time:

哎,我看出来了,您也就这点水平.
原帖由 北京客运段 于 2009-4-1 15:13 发表

哎,我看出来了,您也就这点水平.

..............................................................................

原帖由 沈客小鬼 于 2009-4-1 16:57 发表

现在装孙子的太多了.楼上你算见识了吧.现在是狗屁不懂的人最吃香,横行天下.你比他好比他牛他还嫉妒你并且不痛不氧背后挤兑你.

呵呵,比说他了,历朝历代都有这种背后小人.越是这种货还越得势.
强帖看过无评论,晕眩ing........:Q :Q :Q
强贴留名!支持:victory:
列车员还和铁路没关系,这个有点说不通吧!
车迷原创图片这个版块只能发表火车和铁轨的图片吗?请管理员给个回复好吗?谢谢!:)
原帖由 听你说午安 于 2009-4-2 06:14 发表
车迷原创图片这个版块只能发表火车和铁轨的图片吗?请管理员给个回复好吗?谢谢!:)

管理员挺忙的,这个不用管理员说些什么,因为大家的眼睛都是雪亮的!

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-2 19:00