海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水]车——!!!

很奇怪吧。

[灌水]车——!!!

下面引用由火车一族2003/09/20 07:58pm 发表的内容:
很奇怪吧。
公路铁路两用车

[灌水]车——!!!

呵呵~~~这不是东风~~吗

[灌水]车——!!!

上铁路需要换轮对吗?还是象007那样直接把轮胎戳爆?

[灌水]车——!!!

下面引用由jz-72003/09/21 10:27am 发表的内容:
没准是把轮胎拆下来,用轮毂走。

[灌水]车——!!!

注意到橡胶轮胎后面的小钢轮了吗?再铁路上就把小轮放下来支起车体。我幼儿园的时候还看到过这种车的电视广告。

[灌水]车——!!!

下面引用由潘帕斯牧羊人2003/09/21 03:43pm 发表的内容:
注意到橡胶轮胎后面的小钢轮了吗?再铁路上就把小轮放下来支起车体。我幼儿园的时候还看到过这种车的电视广告。
啊,居然还卖起广告了呀!

[灌水]车——!!!

下面引用由潘帕斯牧羊人2003/09/21 03:43pm 发表的内容:

对对对!我也有印象,原来我还以为记错了呢,仔细会议确实是在电视上做过广告。
可是我就是不知道,这种车能随便买吗?

[灌水]车——!!!

下面引用由ss8-mike2003/09/22 10:46am 发表的内容:
对对对!我也有印象,原来我还以为记错了呢,仔细会议确实是在电视上做过广告。
可是我就是不知道,这种车能随便买吗?
一般是给厂矿企业,尤其是有自备线的。
个人买了不让上线。。

[灌水]车——!!!

下面引用由DF4D-00012003/09/23 04:02pm 发表的内容:
一般是给厂矿企业,尤其是有自备线的。
个人买了不让上线。。
我说嘛!不然我也买一两天天开到铁路上上下班,那种感觉一定很过瘾!

[灌水]车——!!!

下面引用由海岸线2003/09/20 09:37pm 发表的内容:
呵呵~~~这不是东风~~吗
我当年跑长途在107国道还见过斯太尔公铁车呢。会车时老远就看到了勾头,我还以为我跑到铁路上了。呵呵。

[灌水]车——!!!

还有这个车啊~~第一次看见

[灌水]车——!!!

这车是宁夏青铜峡铝业集团专用的,但这车现在基本上不再铁路上跑了(它要是再在铁路上跑,那DF12-0018干什么去)

[灌水]车——!!!

其实这个不好 小铁轮子是起固定作用的 动力还是依靠原来的轮子在轨面摩擦

[灌水]车——!!!

下面引用由闲云野鹤2003/09/25 11:41pm 发表的内容:
其实这个不好 小铁轮子是起固定作用的 动力还是依靠原来的轮子在轨面摩擦
照你这么说,它怎么牵引上十几个罐罐到处跑???

[灌水]车——!!!

下面引用由jz-72003/09/21 10:27am 发表的内容:
这车上铁路即不换轮对,也不是拆下轮胎用轮埚跑,更不是象007那样直接把轮胎戳爆。它的前后各有一副小型的转向架,上铁路后把转向架放下来就行了,同时锁定转向轮,并仍由轮胎驱动。 公铁两用车定型产品最高可以牵引2000吨(快赶上蒸汽机车了!),最高时速80KM。可以不用道岔、转盘和三角线实现换轨和调头,上、下铁路仅需三分钟。适用于工矿专用线、铁路货埸、铁路救援等。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-4 17:26