海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

权限好少啊

即使是升到最高等级,依然有很多论坛功能不能使用
貌似要交费才可用??疑惑中〉〉

回复 #2 京局津段1478 的帖子

你好有钱,给我交费吧。先把火车币分我一半:lol
头像被屏蔽

回复 #4 cc96 的帖子

你这么富,还要钱,小心本姑娘拍你
我的钱被京局津段1478给搜刮了:Q
火车币似乎没什么用吧
我看火车币没有用

回复 #6 京局怀段8B #7 掂花 的帖子

既然火车币没有用,你们两个把火车币都送我吧:lol

其实我更想要权限,如果你们能把你们的权限送我就更好了:$
头像被屏蔽

回复 #8 娜儿 的帖子

你北京的还是天津的?
原帖由 clive1987 于 2009-4-2 12:38 发表
你北京的还是天津的?

我感觉她既不是北京的也不是天津的~~
要权限是需要花人民币的,我人民币没有,只有火车币。
既然娜儿同学那么想要我的火车币,那么请和管理员联系一下,把我所有的积分、精华和火车币全部送给她吧,我自己留着没任何用,又不能当饭吃:lol
权限素虾米东西,能粗么...= =?
说实话,火车币确实没什么用,权限似乎也没太大用处,一般站友都是一样的,只有管理员才能多一些
原帖由 sunday9999 于 2009-4-2 16:43 发表
说实话,火车币确实没什么用,权限似乎也没太大用处,一般站友都是一样的,只有管理员才能多一些

不知道楼主指的是不是搜索权限
头像被屏蔽

回复 #10 clive1987 的帖子

去我的报到贴,自己看(点我签名档里的链接)

回复 #11 京局津段1478 的帖子

先汗一个:L
这论坛居然没有积分转账的功能?!还要找管理:funk:

我想让你给我报销一张1478的火车票:Q

回复 #13 sunday9999 的帖子

我也想在昵称的后面加括号:'(

回复 #13 sunday9999 的帖子

怎么才能成为管理员呀?你们帮帮我啦~
原帖由 娜儿 于 2009-4-2 23:27 发表
怎么才能成为管理员呀?你们帮帮我啦~

晕,你想当管理员呀?现在这年月是非多,还是当普通的人民群众好。:lol
想当管理员要先成为选民,然后等换届的时候自己报名,然后大家投票

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-8 07:50