海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

关于副斑竹

[这个贴子最后由安琪在 2003/09/16 10:46pm 第 1 次编辑]

由于报名的朋友众多,我增加了一个名额。经过考虑并与部分车迷朋友协商,车辆之家现聘请海岸线和郑局西段担任副斑竹。
    再次感谢各位朋友的大力支持,尤其是DF,兰客T118,柳铁柳段,歪屁,ANDY8405,京局庄段,智者的低语等热心参与车辆之家建设的车迷,希望各位今后能继续支持车辆之家!
    海岸线是成立车辆之家的倡导者之一,而且是车辆的专业人士,郑局西段也是超级的车辆迷,希望大家能多多支持他们。相信在他们的帮助下,我一定能把车辆之家建设得更好,让大家找到更多“家”的感觉!

关于副斑竹

欢迎两位,支持! :em02:  :em02:

关于副斑竹

不管怎么说,继续支持安琪和车辆之家。

关于副斑竹

下面引用由安琪2003/09/16 10:41pm 发表的内容:
由于报名的朋友众多,我增加了一个名额。经过考虑并与部分车迷朋友协商,车辆之家现聘请海岸线和郑局西段担任副斑竹。
    再次感谢各位朋友的大力支持,尤其是DF,兰客T118,柳铁柳段,歪屁,ANDY8405,京局庄段 ...
哇~~消失已久的庄段现身了???

关于副斑竹

恭喜两位了
我一定支持

关于副斑竹

下面引用由智者的低语2003/09/17 01:43pm 发表的内容:
不管怎么说,继续支持安琪和车辆之家。
呵呵,谢谢您了!

关于副斑竹

[这个贴子最后由郑局西段在 2003/09/18 07:59pm 第 1 次编辑]

车辆包括很多,我想大家之所以喜欢火车,一定与童年时看到火车这样的新奇事物有关吧。只是大部分人没能监持这样的爱好,而我们监持了下来。
体会行走的风景,感受火车的乐趣,欢迎大家来到这里。

关于副斑竹

真的需要大家的支持和帮助。这是一个新生的孩子,需要大家的哺喂,只有这样,他才能健康的成长。
我本人是学英语语言文化与英美文学的。和铁路不占边,随然有过当乘务员的经历,但必竟还很稚嫩,肯请大家帮助我。
Thanks every fans for giving me help,and I would cooperate with all of you.

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-4 17:27