海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

有个载重300多吨的巨无霸特种货车?

有个载重300多吨的巨无霸特种货车?还二、三十根轴???  我只听说了,没有见过实物和照片,请高手赐教,最高有照片放出来啊,多谢!!!普及一下
我有两张,不知LZ满意不?
第一个图是下落孔车吧????

第二图看着应该是钳夹车???

回复 #2 月铭 的帖子

多谢   这货车够邪恶的
LZ不必客气。第一张是中国最大的下落孔车,载重450吨,型号不太清楚。图片摄于沟海线辽河特大桥,车上装的是中国一重为鞍钢鲅鱼圈新厂制造的5.5轧机的机架,重430吨。第二张是D35型钳夹车载重350吨。
为什么下面那图的车上涂着“GPRS”?这跟手机上网有什么关系么?
俩个都只是见过
第一张的落下孔的型号确实找不着  这种车有很多都是一些重型企业的自备车,所以型号比较生僻。

第二张好像就是NB的D38钳夹车

二图的D 38型钳夹车我04 年就见过了,并且是同一辆,并拍过了,运的也是轧钢机架,不过电脑盘子坏了,图片出不来,花钱也恢复不了,订了一千五百元恢复,现在一年多都没出来
D45吧 :)
原帖由 氢化铝锂 于 2009-3-28 19:47 发表
为什么下面那图的车上涂着“GPRS”?这跟手机上网有什么关系么?

"CRRS"中铁轨道系统集团有限公司, China Railway Rail System Group Co., Ltd.,

呵呵,别看这么强悍的车辆,一辆橘子玩似的就可以拉着它跑
好像第一张是D29K或DK29,我记不清了,是株洲厂给湖南电力物流生产的商业运行速度(空车)120km/h的变压器专运车,好像是去年下半年批准生产的吧
第一张好像是D29K还是DK29,我记不清楚了,是株洲车辆厂给湖南电力物流生产的300T大型变压器运输专用车(落下孔车),空车商业运行速度120km/h,好像是去年下半年生产的
好大的车啊 张见识了
哇,第一次見到。
第二辆D38还听说过……第一辆就……

回复 #7 氢化铝锂 的帖子

不是GPRS,是QRRS——齐齐哈尔车辆厂标志
原帖由 SS90099 于 2009-4-12 12:35 发表
呵呵,别看这么强悍的车辆,一辆橘子玩似的就可以拉着它跑

橘子的牵引力是多少啊?  一个这种“强悍车”自重多少啊。。。。如果单机拉个这个车辆都不像玩似的,那还是干线机车嘛。。。。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-13 11:50