海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

东北区不太和谐吧?沈局的天下吗?建议东北区版主重新竞选

现在东北区很不和谐

3个版主都是沈局底盘的 没一个是哈局的 哈局的车迷被压抑很久了

哈局车迷只要稍微说点过分的话 就立即被封号 少则3天 多则永久

前几天有个叫IVCR马甲进来捣乱的

明确针对  愉快的旅行 纯情 两人进行攻击

为什么版主GREE那时候在不处理 沈局辽段最后来的时候连好人的ID一起封掉呢?

而且纯情大哥那么冤枉 被永久封号?

沈局的人 发一点图片 就是精华

我和清风 出去在哈站对面的安发桥上站了一上午 照了200多张 在哈站站内站了几个小时照的200多 直接什么都没有

沈局的人怎么抱怨都行 哈局的就只能忍着?

为什么版主只选沈局的呢?哈局的人就不行?

这是沈局辽段对我说的话

这是沈局辽段对辽宁车迷说的话

同样问简单的问题 他们问就可以 我问就不行?

强烈建议东北区重新竞选版主

强烈建议东北区版主 一个哈局的 一个沈局的 这样才能和谐

哈局的车迷已经忍气吞声好久了!

强烈建议~!!!!!!!恢复海子铁路网东北版面的和谐!!

:'( 我们哈局的人多可怜啊
我觉得还好啊,比起华中前几天几乎撕破脸的情形要好得多啊。
至于沈哈,我曾经发过一个问两局关系的帖子被格力封了,可见版主对这类话题还是很敏感的,不希望挑起地域争端。所以东北坛还是很和谐的,不过加一个来自哈局的版主也不错啊。
自己想当版主就说,不要说什么哈局的事。过去DJSUNNY就是哈局的版主,现在已经隐退了。选举有程序,麻烦自己查一下。楼主有没有资格当版主好像不是楼主自己评价的。麻烦按程序办事。不要用地域问题说话。

回复 #4 Outlander05 的帖子

:L 我才来一个多月 我当版主? 麻烦你看清楚点好吧?他们处理不当就不可以了?我说是哈局了吗?

我说的是哈局的车迷吧? 难道我写的不够清楚吗?或者?
你说的有理,就像华东只有个安徽版主一样。
东北版还是挺不错的,看看现在的地方版块,版主还剩几个老人了?
我认为加一个哈局的管理员也可以,不过楼主你很多说法站不住脚的。
东北版补充新规后,处理了一些帖子,警告了一些人,很多是沈局的抱怨贴和车迷,曾经因为精华问题争论和辱骂版主的也正是沈局的车迷,虽然有时候我也不赞成版主的审美观点,但我相信他们标准还算统一。

我也同情纯情,我认为不会永久封杀。
原帖由 Outlander05 于 2009-3-24 10:09 发表
自己想当版主就说,不要说什么哈局的事。过去DJSUNNY就是哈局的版主,现在已经隐退了。选举有程序,麻烦自己查一下。楼主有没有资格当版主好像不是楼主自己评价的。麻烦按程序办事。不要用地域问题说话。

那我就来告诉你:选出正版主后,副版主的人选由正版主定!显然你们沈局的人利用了程序的漏洞,全都用了自己的嫡系部队!

原帖由 iou 于 2009-3-25 12:14 发表

那我就来告诉你:选出正版主后,副版主的人选由正版主定!显然你们沈局的人利用了程序的漏洞,全都用了自己的嫡系部队!

正副版主几周前刚刚对同一件事儿作出了针锋相对的处理,并且开诚布公的说出互不赞成的意见,这就是你所谓的嫡系?
有一个算一个,接着来,白的黑不了,有事实摆着。
东北版很和谐。如果说版主没有某个地方的就说不和谐,那整个论坛就不和谐,因为论坛管理员不过能每个地方都有啊。
我觉得东北很和谐啊,斑竹是民选的,至少不跟某些地区板块那样,由北京的樊大来任命
车迷是无局界的,但是车迷却有自己的家

这是车迷会,不是地域会
我同意楼主的话,我今天来这个板块就是看看有没有人提意见的,还真有。
既然这个论坛这么崇尚说大家都不是有报酬的管理论坛,那么 就 首先要感谢管理员和各位版主了,你们辛苦了。
不过说东北区和谐的就像古代的皇上问各地方官员下面和谐么,官员说很好,老百姓其实很难受一样,现在的东北区感觉就像辽宁区一样了,呵呵,黑龙江的网友很受歧视啊,从三个版主就看出来了。如果随便有个ID:C(代号)挑拨A,让A骂C,然后就把A给永久封了呢?那我哪天看谁不顺眼就挂个代理新申请个ID,也这么搞一下,我没什么损失,但是对被删的人就很不公平了。
觉得版主有问题就发帖到这个板来投诉吧。举出事实证据。证据有了,想弹劾他还不难么。

能做到版主的,虽然说不一定都是铁面无私的,但是也不会差太多的。人很容易主观行事,换哈局地盘的版主也不一定就能解决问题。

真有冤案的话直接找管理员投诉。
就这么被压抑?

一个沈 一个哈就不行?
东北区与其他区不一样  ~~~

某些区,有N个路局~~设N个管理员,也不现实 ~~

东北区,就两个路局 ~~  加个哈局的管理员,也未尝不可哦 ~~
我还是那句话,LZ这观点太狭隘,如果我有这观点,以后我再也不敢对路局间互相压票说个不字了,应该强烈支持。虽说是老乡,我还得稍微1472一下LZ,勿怪啊:lol

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-7 19:59