海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

[ICE-9556] 枪让校园堕入阴影 巴符州出事了……

今天,3月11日,在德国巴登-符腾堡州一所学校发生了枪击案,包括学生、教师、路人及凶手16人殒命,枪手被击毙……

这段时间还正打算去博登湖再看看呢,突然间发现,原来残暴致使生命的消逝竟然离我们这么近……

第一次发与铁路无关的帖子,只是希望大家平安!平安!
今天新闻看到了。。
听到了听到了,貌似那个地方有三个学校,但是只有其中一个受创,不幸中的比较幸。
原帖由 NY7-0012 于 2009-3-12 03:24 发表
听到了听到了,貌似那个地方有三个学校,但是只有其中一个受创,不幸中的比较幸。

报道说凶手就是那个学校的毕业生……
没想到德国也有这种事。以后大家出门还是小心为好。
原帖由 上局福段 于 2009-3-12 07:44 发表
没想到德国也有这种事。以后大家出门还是小心为好。

考虑一下过去的RAF,还是很有情可原的。
这事还真是想不到啊。。。难道这边也会乱?我可经常12点才从学校回家
原帖由 bbyeah 于 2009-3-13 06:56 发表
这事还真是想不到啊。。。难道这边也会乱?我可经常12点才从学校回家

勤奋啊!我刚刚下班回家,太巧了碰见朋友开车捎了我一段……
出了事才发现路上静的慎人
原帖由 NY7-0012 于 2009-3-12 08:38 发表

考虑一下过去的RAF,还是很有情可原的。

RAF是什么
原帖由 ICE-9556 于 2009-3-13 07:31 发表

勤奋啊!我刚刚下班回家,太巧了碰见朋友开车捎了我一段……
出了事才发现路上静的慎人

还不是被逼的。。。做PROJECT,那几周去了学校就基本没10点前离开学校过。
这边7点后街上就没什么人了

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-4-28 17:20