海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: pjqf602

这是什么车底

原帖由 dj66 于 2009-5-13 17:44 发表
如果没有温总理,2008年的雪灾京广线还不知道要乱成什么样!
温总理,您是最棒的!永远支持人民的好总理!
----------------------------------------------------------------------------
应该说没有普通一 ...

赞同!
原帖由 北京客运段 于 2009-5-13 16:14 发表
25T.从窗户能看出来!

大哥你怎么看出来的?专运25T可不是统型25T的窗户:lol
不过这车的确是CA25T,定员20人的,这是中间部分,后面是个大会议厅
这车的车底是用的什么?全车一般共几节车厢?
原帖由 北京客运段 于 2009-5-13 19:13 发表

赞同!

首先不可磨灭广大群众的贡献,但是基层群众的认识总有片面性,比如供电的职工不了解铁路的情况,汽运公司不知道公路上的情况,我们的领导却相对能了解更多综合信息,在大局上进行协调,能更好更块的解决问题
比如美国这次引发的金融危机就是政府行为的缺失造成的任由房地公司制定政策运行,造成了危机的不可控,而我国有政府监管还没有遇到这样的问题
如果温总理不出门,天天在办公室里只能是yy吧,您要是领导也天天在办公室不出去吧?怕被人说作秀啊
完全市场行为和完全政府行为都是有缺憾的,而各国已经发现市场+政府才是最有效的
尤其是在危机时刻政府的作用是最大的,总理此时去现场是为了更清楚的看到实际情况
尽量最块的解决问题,被说成做秀真是不该
车底就是指的机车后面牵引的东东。:lol
这绝对是部属的绿皮车!哈哈
:handshake
宝宝做的应该是甲公吧?还是总理专列,看着窗户好大,应该不是上面说的那辆啊!!
原帖由 西铁电子 于 2009-5-14 08:28 发表

首先不可磨灭广大群众的贡献,但是基层群众的认识总有片面性,比如供电的职工不了解铁路的情况,汽运公司不知道公路上的情况,我们的领导却相对能了解更多综合信息,在大局上进行协调,能更好更块的解决问题
...

分析挺精辟啊
原帖由 西铁电子 于 2009-5-14 08:28 发表

...

作秀的成分有点 但是实际作用真的很大  我就是住在凝冻灾区的  那会我们全城停水电13天   总理据称到过我们近郊的抢修现场  就问了一句话:什么时候通电   地方的LD立马保证春节前肯定来电   搞笑的是果不其然  2008  2  6日00:10左右 来电了 精确程度令人惊讶!  我相信总理没过问的话     可能08年的春节就得点着蜡烛吃年夜饭咯
敬爱的温总理 我们支持你!!!
MS我看到了老温

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-13 01:26