海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 氢化铝锂

这是什么世道啊?25G竟然也会被“山寨”……

发言

我对火车是外行我是看图的
现在还有红皮新空22B呢~
曾经环铁那里有人拍到国蓝皮的标160的22型
原来见过红皮的RW24~
阜新-北京北那车也是红色带空调的25B
新空红皮21才叫铁路跨越式发展呢!
真雷!!!:L
原帖由 骑阿凡提的鱼 于 2009-3-7 23:24 发表
以后在22型里放个立式空调,夏天也凉快凉快呵呵。。

太有才啦~~~:lol :lol :lol
北京北下午发的一组车就是这样的
K655,这车居然有9节车厢是25B其中2绿皮(1CA,1RW),其余是25G。
原帖由 ml35473255 于 2009-9-12 15:11 发表
阜新-北京北那车也是红色带空调的25B

那车还有一节SLM YW25G,亲眼所见
呵呵:L :L :L :L
原帖由 火车要开了 于 2009/5/29 07:12 PM 发表
这还算是厚道的了,车身上还写的是25B,有的直接给你喷上25G,更奸诈。

没你这样的!
要是这样的话检修时就会出问题!
:L还不如直接涂成25T,标上时速160Km,不换架子
还有,大部分UZ25B都是25G涂装。太局还有很多25G涂装的22:lol
太正常了~这种车车MS见过很多诶~

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-4-28 00:53