海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ICE-9556

[ICE-9556] 流连的交集 记录熟悉的旅程(更新相片及视频)

原帖由 CHR 于 2009-3-4 08:09 发表
25楼...两个人的旅行?还那么可爱的小箱子:lol

这还真被发现啦……
原帖由 Enzojz 于 2009-3-5 02:06 发表
很FB的运转。。

看到那个欧元右上角写了FB两字吗?啊哈:lol :lol :lol

那顿饭我承认有点,快吃顶着了……:lol
原帖由 ICE-9556 于 2009-3-4 07:37 发表
老沈回来了,有新目标咯……

全帖完 祝好!

ICE-9556

昨天同事给了我新目标了。:lol
小C的帖子越看越有味道了。:handshake
不错不错,可爱的小箱子,两个人的旅行。

另外,VEOLIA为什么我这边看见的都是垃圾车……难道这个厂还搞什么多种经营??

物流应该是没跑,不过垃圾貌似……
br好看
视频的车看着不舒服
很精彩:D
原帖由 NY7-0012 于 2009-3-6 04:25 发表
不错不错,可爱的小箱子,两个人的旅行。

另外,VEOLIA为什么我这边看见的都是垃圾车……难道这个厂还搞什么多种经营??

物流应该是没跑,不过垃圾貌似……

Veolia的业务范围很大,主要是运输和环境。
打工时让我深恶痛绝的垃圾房里的5个大垃圾箱上,就赫然写着Veolia

回复 #15 ICE-9556 的帖子

好奇的问一下 9556在德国学的什么呀 不会是车辆工程吧

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-4-28 17:55