海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

哈局开一列到山东威海的车吧

我们东三省在威海的人特多,大约有几十万人,另外我们东北人在威海的文登、乳山南海银滩置业的人也很多,我们来往只能坐轮船,有时候很不方便,安全性能差,价格还特贵。威海是地方铁路局,车底有困难。我们东北绿皮车底还是蛮多的。希望我们的老乡帮帮忙,呼吁东北加一次到威海的车,方便我们东北老乡来往。客源是没有问题的。看看烟台。日照到东北的车就会知道的。
头像被屏蔽
我还忘了  哈尔滨工业大学在威海还有个分校:lol :handshake
支持哈局加开到威海的车次!
另外,建议增开一趟满洲里----齐齐哈尔----济南的普快或快速,绿皮车也行啊!
支持、支持、支持、支持。
可能性太小 因为现在有佳木斯-烟台的车   再开的话(不论在哪始发)都有些重复
哈尔滨人在威海买房子的人确实非常多
佳木斯到烟台的车又慢又贵 关键客流还超负荷 平时都很难买票 再开一趟不为过
还是去大连换乘轮船比较省时 省钱   这个弯子绕得太大了  坐轮船是真线呀
座轮船也不怎么省时 铁路不是不用倒车吗 呵呵
可考虑东三省中西部,如哈尔滨 大庆 齐齐哈尔 通辽等地。
客源是没有问题的。
头像被屏蔽
我回去给你们反映反映啊!你们等着就是了
我去威海市人家跟我说威海三分之一本地人三分之一韩国人还有三分之一东北人
大庆石油管理局在威海还有一片住宅区呢 哈工大还有威海分校
现有佳木斯烟台谈季不淡 旺季那是相当的旺
再开一个齐齐哈尔-威海的K车 也蛮好 走哈齐-沈哈-秦沈-天津-济南-威海
山东地界公路运输发达 烟台、青岛与威海间汽车非常多
不过刚刚有人说青岛威海距离挺近 还是不准确的 烟台-威海倒是蛮近
还有做轮船到大连也挺好 只是大连北上的车过年过节也是异常的紧张
好建议,期待开行:victory: :victory:

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-6 06:36