海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: DAFENQI

洛湛铁路四省铺通,广东断头献丑!附献丑全览

原帖由 普加乔 于 2009-3-4 23:49 发表
岑溪方向那个桥貌似是双线的喔,是不是预留双线了的啊

岑溪分岔处貌似双线,3线,洛湛两广段纯粹单线,连预留都没做

广铁太黑了

广东铁路就是下流从深圳西到衡阳绿皮要70多但从深圳西到吉安的空调车才70多,没理由啊?后来一打听才知道深圳西到吉安的车不是广铁局的而且只走了平湖到东莞东一小段广深所以便宜。(比如K442深圳西-井冈山的到吉安712KM空调车和K9060深圳西-怀化的到衡阳683KM绿皮)广铁太黑了。:@
已经铺轨到高州了!~路基、隧道、桥梁等等都已经建好了,明年7月份能不能通车呢?
广东到珠海的轻轨也折腾不少年了吧
沪湖铁路湖州很积极,上海比较冷淡
沪甬铁路宁波嘉兴很积极,上海比较冷淡,一样的道理了。
广深铁路抢钱那也是人所皆知的吧
就那点破速度 还敢收那么多钱!!!
原帖由 法国的交运人 于 2009-3-1 23:02 发表
楼主你是不是广东人来的啊,你是的话你就是骂你祖宗,或者是你只会骂人,不知道自己如何为广东铁路献计,努力;你不是的话就更离谱了,和那些网上骂广东人的人没什么区别,广东人哪里得罪你啊

这还不让人说话了呢
广东广东广东
广东的铁路建设速度都不想再听了
沿海铁路也不是,连通了浙江、福建、厦门三省,在广东断了
原帖由 飞翔的猫 于 2009-11-16 11:02 发表
沿海铁路也不是,连通了浙江、福建、厦门三省,在广东断了

这位很牛啊,厦门成省了啊
广东铁路就是个悲剧
因为广东是面向大海面向世界,呵呵。
路过顶顶
打酱油的
柳肇铁路最初方案是1917年提出的

其中的阻力不全在广东
顶起!就该有人站出来说话,论坛就是让大家七嘴八舌的么!LS有位兄弟说的好,广东不只是面向大海,它还面向着世界,是我们中国的门面。而目前世界人民提倡的是环保,汽车已经不是很吃香了,要大力发展我国的铁路,包括轻轨 磁悬浮 地铁 电车之类的。某些省份对于铁路持不发展或是光说不练的态度,确实很让人心寒!:(
PS:本人也极度鄙视搞抵御攻击的,上面的话绝对没有针对两广人民的意思,只是就事论事。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
不明真相的围观
哈哈

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-9 08:40