海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

恢复开行济南到连云港列车

以前有济南到连云港列车,不知道为什么取消了呢?去连云港每次到要到徐州转车,很不方便,希望能够恢复开行济南到连云港的列车,或者把4月调图新加的连云港到徐州的 列车延伸到济南,大家觉得怎么样?
你要搞清楚的问题很多,其中一条最基本的就是徐州和济南的关系,具体不方便多说,多翻翻以前的帖子就知道了,况且连云港的客流并不是很大,很多车徐连段都是在空跑
如果开行连云港到济南,还不如把连云港到北京变成动车。
这是连云港一把手在某次会议上说的。
为什么啊  济南和徐州关系不好也不至于连一个车都没有吧
lz你脑子秀逗了,你以为还是以前啊,你是不是还闲济南局欺负我们徐州分局不够是不是?!没事整天往济南那破地方跑什么啊,就算要出连云港也是到南京啊!去济南?!你看看现在徐州到济南,到青岛,到烟台的车春运的时候都很宽松,基本上可以随到随买,当天买当天走·········你说我们徐州人没事整天往山东跑什么啊?!

应该连云港--济南--天津

现在从连云港向北京沪线没有车,真草蛋。去济南天津真没有一点办法
楼主你的所有帖子都应该发在“列车运行方案”里面
济南到连云港过了徐州后就没有多少人了
原帖由 lyweizi 于 2009-3-6 15:18 发表
lz你脑子秀逗了,你以为还是以前啊,你是不是还闲济南局欺负我们徐州分局不够是不是?!没事整天往济南那破地方跑什么啊,就算要出连云港也是到南京啊!去济南?!你看看现在徐州到济南,到青岛,到烟台的车春运 ...

这位朋友说话要注意影响,也应自重。

济南局欺负徐州分局 ,这话从何说起!  无理无据讲话制作矛盾何故呢?

“没事整天往济南那破地方跑什么啊”  济南好不好 破不破 , 难道是你一句话就决定的?

讨论列车开行或恢复与否,别把地域的争论加进来, 这样有意思吗 ?

请自重!
原帖由 lyweizi 于 2009-3-6 15:18 发表
lz你脑子秀逗了,你以为还是以前啊,你是不是还闲济南局欺负我们徐州分局不够是不是?!没事整天往济南那破地方跑什么啊,就算要出连云港也是到南京啊!去济南?!你看看现在徐州到济南,到青岛,到烟台的车春运 ...

.....只能说徐州那些当官的没出息。。
楼主是枣庄一SB加RZ,意淫狂。之前捏造过多条YY消息,遭到大家猛烈炮轰。最可笑的是他YY想加枣庄进京车,竟然打2074/1/2/3的主意!要知道那是政治车啊!!济宁市领导为了加这车就差没上北京磕头啦!!
原帖由 axl 于 2009-3-14 13:48 发表
楼主是枣庄一SB加RZ,意淫狂。之前捏造过多条YY消息,遭到大家猛烈炮轰。最可笑的是他YY想加枣庄进京车,竟然打2074/1/2/3的主意!要知道那是政治车啊!!济宁市领导为了加这车就差没上北京磕头啦!!
what's the hell business with your Nankinese.

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-19 17:16