海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在铁路局太多了不利于管理,应该精简为几个局

头像被屏蔽

回复 #1 chiption 的帖子

你干脆把山东也划给上海局,把上局改成东部沿海铁路局得了!
武汉局,我老天啊

回复 #2 li3401199 的帖子

恶搞一个:lol ,划分为南、西、北三局吧!:victory:

南方局:上海、江苏、浙江、福建、湖北、湖南、广东、广西、安徽、江西

北方局:北京、天津、河北、山西、内蒙 、山东、河南、辽宁、吉林、黑龙江

西北局:四川、贵州、云南、西藏、甘肃、宁夏、陕西、青海、新疆
不如改成東南西北的旅客铁路局算了.

回复 #1 chiption 的帖子

怎么能这样排呢 ,

你莫不如把郑州局也划归给 武汉 得了 !!!!
我想问……重庆去哪儿了??
七大军区七大局,多一少一皆不宜。

4楼的成立三个大局的方案也是蛮有新意的。
[quote]原帖由 chiption 于 2009-2-27 12:51 发表

郑州局:山东、河南
济南军区:山东、河南
有趣
除非哪年彻底改制:XX铁路集团
郑州局管理山东不合理啊,还是管理湖北和陕西好,原本就是一家的
头像被屏蔽

回复 #12 chiption 的帖子

这不是哪个省管郑州的问题。郑州在中国连……也排不上,但毕竟管着武汉局三四十年。还有湖北管着郑州也行,两省合并了得了呗
原帖由 carthen 于 2009-2-27 20:12 发表
七大军区七大局,多一少一皆不宜。

4楼的成立三个大局的方案也是蛮有新意的。

说的好!军事地位就体现了
广  铁  广东·广西·湖南·福建·海南
东海局  上海·江苏·浙江·江西·安徽
中原局  河南·湖北·陕西·山西·河北(京津以南)山东
沈阳局  东北三省·内蒙东部地区
成都局  西南三省
内陆局  剩下的内陆省份
抗议,山东起码沿海省份吧,怎么能中原局呢@!!!华东局啊
原帖由 tanoshii 于 2009-3-21 20:52 发表
广  铁  广东·广西·湖南·福建·海南
东海局  上海·江苏·浙江·江西·安徽
中原局  河南·湖北·陕西·山西·河北(京津以南)山东
沈阳局  东北三省·内蒙东部地区
成都局  西南三省
内陆局  剩下的 ...

北京呢~~

我的大铁路设想

北京局:京、津、山西、河北、山东、内蒙中部、
沈阳局:东三省+内蒙东部
兰州局:陕西、新疆、甘肃、宁夏、内蒙西部、
成都局:四川、重庆、贵州、云南
青藏铁路公司:西藏、青海
上海局:上海、江苏、安徽、福建
广铁公司:广东、广西、海南
武汉局:河南、湖北、江西、湖南
头像被屏蔽
原帖由 宁汉动车 于 2009-3-23 12:32 发表
东西南北中五个局算了
东:上海局,管上海、江苏、浙江、山东
西:成都局,管新疆、西藏、四川、甘肃、宁夏、云南、贵州
南:广州局,管广西、广东、海南、福建
北:北京局,管黑龙江、吉林、辽宁、内蒙、天 ...

不错啊

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-4 02:52