海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wmcomic

【惊人发现】【新铁路大亨的铁路客运实施计划】

:L :L :L :L :L
我最喜欢能买城市里的房子,然后拆了,把火车站建在城市的中间!

急切盼望有程序高人能扩展这个游戏!
对了,按照客运的这种规律,如果城市中间有一个什么工厂,那是不是也可以用汽车把工厂和火车站联系起来?
原帖由 pretenderdandy 于 2009-10-15 01:05 发表
我最喜欢能买城市里的房子,然后拆了,把火车站建在城市的中间!

急切盼望有程序高人能扩展这个游戏!

1.1版本里面可以拆除城市里面的房子了,但是道路还是不能修改
原帖由 wmcomic 于 2009-10-15 09:43 发表

1.1版本里面可以拆除城市里面的房子了,但是道路还是不能修改

能碰到LZ这样的高手真好。不过你的那个下载的链接已经不能用了,不知道能不能再帮忙给个资源啊?

如果道路不能修改,那还是不能把车站建在城市中间?

另外,昨天看了LZ的帖子十分开心,受益匪浅,突然有了一些想法。按照你介绍的增加客运的办法,不知道货运能不能通过接力的形式进行?比如在A城市远郊有一个海港,我能不能按照比较实际的情况在A城市某地建立一个火车货场,货场到海港有专用线,用小运转把海港的石油运动货场,再通过专门的货列把石油运到需要的炼油厂?
原帖由 pretenderdandy 于 2009-10-15 12:07 发表

能碰到LZ这样的高手真好。不过你的那个下载的链接已经不能用了,不知道能不能再帮忙给个资源啊?

如果道路不能修改,那还是不能把车站建在城市中间?

另外,昨天看了LZ的帖子十分开心,受益匪浅,突然 ...

根据我目前的经验来看,货运也是可以的。甚至也可以选取一个车站做为中转站
原帖由 wmcomic 于 2009-10-15 13:18 发表

根据我目前的经验来看,货运也是可以的。甚至也可以选取一个车站做为中转站

只能一个车站作为中转站吗?

我的想法是小运转将某车的货物送到该城市的货场,由专门的货车送到另一个城市的货场,再由另一个城市货场的小运转送到需要的地方。尤其是很多城市的市场都在城市中间,而火车站在城市边上,覆盖不了市场,所以很多东西送不到市场导致没有销路。
刚才试验了一下楼主说的,我使用的是中文版的,随机地图。发现无论火车还是汽车都是把这个站的乘客送到下一个站,于是假设有某个火车站和汽车站的合体,现有x人,则无论火车先来还是汽车先来,就会把这么多人带走。所以,汽车并没有给火车增加客流,反而是抢了火车的客流。:(
原帖由 pretenderdandy 于 2009-10-15 17:14 发表
刚才试验了一下楼主说的,我使用的是中文版的,随机地图。发现无论火车还是汽车都是把这个站的乘客送到下一个站,于是假设有某个火车站和汽车站的合体,现有x人,则无论火车先来还是汽车先来,就会把这么多人带 ...

应该还是版本的问题。我记得1.1更新文档里面说了这个方面更新了的,所以必须是1.1才有可能
用了LZ给的1.1版,改进虽不多,但是已经比原来的中文版更让人满意了
怎么拆房子:L

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-2 07:40