海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

【惊人发现】【新铁路大亨的铁路客运实施计划】

相信大部分新铁路大亨的玩家都大概会觉得游戏中关于铁路客运的方面很鸡肋,常常修好了车站,安排了车次却得来的是聊聊无几的乘客和惨淡的预算。
      无意间做了一个尝试,却得来了一个惊喜的发现,原来游戏中关于乘客运输的方面远远比我们想象的要真实和复杂。下面我会详细的讲述下这个大量提升客运的计划

这个乘客数据一直在上升

这个乘客数据一直在上升
【游戏中的车站辐射范围并不是所在的整个城市】
     当你把车站建设在城市的一边时,或者镶嵌在城市中的一个角落里面。实际上车站的客流仅仅是反映了与火车站接壤的周边房屋的小范围而已,所以才会客流惨淡。
     你也许会觉得这个设定与现实中有点出入,哪个城市的火车站不都是代表了整个城市的客流么?
     呵呵,但是仔细想一下,如果你在一个大城市,当你前往火车站时,多半都会选择公交吧,这个就是提高铁路客运关键中的关键了。试想一下,如果在火车站旁边修一个汽车站,然后在一个城市中的各个居民集中角落都设置相对应的汽车站,然后让一趟趟公交车源源不断的输送旅客来往火车站,这样不就可以快速提高火车站的旅客数量了么。

经过实验后,TVB的上座率涨了不少

经过实验后,TVB的上座率涨了不少
【高级的联运计划】

比如你的地图里面有城市A、B、C、D、E
其中你将B、C、D三个城市用铁路连接,然后A用公路连接上了B,E连接上了D。
然后你可以直接将A的乘客运输在B的火车站旁,在B坐火车前往C、D,下了D以后可以坐汽车到E

站前公交,也是赚钱的一个途径

站前公交,也是赚钱的一个途径
【乘客对于速度的挑剔和敏感度】

游戏中的乘客与现实中关于速度的要求是一致的,当A到B有两趟速度不同的火车的时候,100%的乘客选择的是速度快的,速度慢的火车会出现来回0乘客的惨剧,所以当你更新换代火车的时候,记得将老式的火车全部收回,或者重新安排线路,否则只能是负增长
还有吗?我好久没有碰这个游戏了,听了LZ的介绍,我准备回去再研究一番,多谢啊
我有个问题一直未解?就是火车候车大厅有什么用,感觉对提高人数没有用哦
原帖由 T62次车长 于 2009-2-25 22:38 发表
还有吗?我好久没有碰这个游戏了,听了LZ的介绍,我准备回去再研究一番,多谢啊

这个游戏内在的玩法比我们想象的要多
我之前玩这个游戏的时候就是这样做的 。

我通常是在城市中央设一个中央汽车站,然后在车站变修公路,使能够设立一个与火车站同名的汽车站。再在两个汽车站间建立汽车客运线路。

不过,在欧洲那个地图里面,火车客运市场一直很疲软。
请问楼主,我怎么打不起这个游戏,我的配置不差啊!能装上,就是一启动游戏就死机???
十分的郁闷,麻烦你给我说说怎么解决啊,谢谢
好久没用TGV运煤了
这游戏确实不错,特别线路的模拟相当爽,峡谷、平原、桥梁、山洞,公铁立交等等,都可以完美的建设出来,铁路大亨3的线路更本就没法比!
现在研究了一下,请问LZ几个问题:
1、你提供的版本能不能变成自带地图和任务也可以玩?
2、我有这个游戏的正版中文版,能否升级为1.1版本,要怎样才能支持美国地图?
3、游戏中有没有增加金钱秘籍之类的,我修美国地图,只修好一个站就说我钱不够请尝试向银行贷款,但是我查了网上资料说要声望到一定高度才能贷款
多谢:lol
太棒了!按照LZ的说法,我这次也赚钱了
这个游戏主要要靠公交把城市的居民送到火车站,然后车站的客流就会成倍增长!!!
想当初我还纳闷为什么不能把车站修到市中心哦
以前我对这个游戏是搞懂了这个游戏的信号系统,线路修的很科学也不堵车,但就是不玩经济模式,重隔了几年我现在重新拾起这款游戏,虽然信号系统要怎么修都模糊了,但觉得还是有意思的!!!多谢LZ
原帖由 T62次车长 于 2009-3-5 18:57 发表
现在研究了一下,请问LZ几个问题:
1、你提供的版本能不能变成自带地图和任务也可以玩?
2、我有这个游戏的正版中文版,能否升级为1.1版本,要怎样才能支持美国地图?
3、游戏中有没有增加金钱秘籍之类的,我 ...

很感谢LZ的回答:
1、你可以先用原版把自带地图保存成存档格式,放进升级后的版本的SAVE目录下面加载就可以了
2.不能升级成1.1版本,二者数据结构不一样
3、这个我也不是很清楚哦
這是什麽遊戲啊??
这是全新的铁路大亨??
自从知道了MSTS后   好久都没玩了哦
我每一玩完,电脑只有背景连个图标都没
好游戏!我玩了很久了,还专门收了套正版盘!!
但自从买了新笔记本后就不得不告别她了!:'( :'( :'(
谁有办法让我的9600GT正常的运行她啊!!!!!!!!!!!!!!
自从用了XP,就在也玩不了了

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-2 16:38