海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

宁西线

宁西线,合宁线已建好。为何西安到南京不直接开趟车呢?也好减轻T140的压力!也是一条捷径!
据说可能在4月图定时会开通一列经宁西线的南京西——西安的列车
原帖由 托塔李天王 于 2009-2-24 10:34 发表
据说可能在4月图定时会开通一列经宁西线的南京西——西安的列车

华东的帖子已经有了这趟车
什么时候能有个西安经宁西去上海的车啊?救一下水深火热中的南阳人民吧:)
宁西快点改造,这样才能多加车,加快车
宁西线这次调图加了不少车。大家等好消息吧!
原帖由 信天游 于 2009-3-6 11:18 发表
宁西线这次调图加了不少车。大家等好消息吧!

最少新增3对客运列车
福州-西安
南京西-西安
兰州-深圳西
铁道部为何4.1不加西安到南京的车呀!!!
原帖由 m89626281 于 2009-3-23 17:45 发表
铁道部为何4.1不加西安到南京的车呀!!!

同问铁道部。
可能宁西线是单线,不能满足太多车辆
按照 郑州局的 说法

现在的  宁西线  加了  两趟车

都是把 储存的运力 都用上了  在加 超负荷了 :Q
什么再加超负荷了?没有那麽大的能耐吧?宁西线还没有郑局的车呢!
原帖由 信天游 于 2009-3-25 16:52 发表
什么再加超负荷了?没有那麽大的能耐吧?宁西线还没有郑局的车呢!

宁西线 一条单线 目前开行的 货运列车有 30多对了

相当程度 上压缩了 客运的 空间

宁西铁路2004年建成投运后运量增长很快,2007年实际货运量已达到2372万吨,超过设计运量2200万吨/年的能力(这个设计是近期到2015年),并开行两对客车(南阳段),运力已经饱和
原帖由 风吹雨 于 2009-3-26 14:42 发表

宁西线 一条单线 目前开行的 货运列车有 30多对了

相当程度 上压缩了 客运的 空间

宁西铁路2004年建成投运后运量增长很快,2007年实际货运量已达到2372万吨,超过设计运量2200万吨/年的能力(这个设 ...

既然运力已经饱和,为什么4.1调图又加两对客车呢?

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-17 19:25