海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: chnscot616

史上最脏列车:乌鲁木齐—商丘(转载)

太恐怖了!坐這個車的旅客不是很難熬嗎?
太恐怖了!坐這個車的旅客不是很難熬嗎?
一般的绿皮车都是这个样子的。另外,拍的时候可能是正在打扫吧,如果平时一般不会是这个样子的。
不是列车员懒,就是坐车的人素质差,是那里有人值乘?那里的乘客多
不往窗外扔,只往车内扔?
之前坐过一趟T284,硬卧,车上那列车员MM很是彪悍,车上一西北爷们往地上扔花生壳,那MM张口就喊“这是你家哈,就愁你那样”。
难道没有列车员?
我死活都不会坐这样的绿皮车,死活都不会,,上次坐躺1056次就把我给害死了
旅客也应该配合下搞好自己的环境啊
原帖由 xiaoqin 于 2009-4-3 20:32 发表
说河南人脏, 河南人都是骗子等等. 都属以偏概全了.
各个地方的人脾性不一样, 至少我遇到的很多河南人, 都很直爽. 还挺懂规矩.
有人遇到了比较多的跟你的理念不一样的来自某一地方的人, 有些偏见, 也属正常. ...

我去过商丘,那里的人很好,很纯朴,河南人不错!
貌似去新疆的车都这样……
人家列车员正在打扫,对着扫过来的垃圾拍有意思吗?
那是垃圾咋的产生的根源在哪 里,有餐车推卖吃喝的东西和盒饭的功劳吧,窗外又不能扔,那垃圾弄哪 边,是不是要旅客打包带走,出站还能收些行李超 重费用,旅客人多拥挤,对列车 员的要求也不高,工作能理解,现在反倒 说旅客的不是了,真奇 了怪了
是不是超员了.人太多无法打扫?
:lol 见过:lol :lol
原帖由 丁丁机车 于 2009-2-24 10:01 发表
河南人脏,在全国都出名了,这很正常。

这车也走兰州吧,你怎么不说是从兰州带来的!!!
长途车,人有多,让你去坐坐,你也就是这德行吧!!!
1043民工专列啊
这车还脏?比一下天津/武昌就知道了。那还是空调呢?
所以,我一般火车出行不是硬卧就是软卧- -|||
原因是因为07年去西藏的时候,我票在硬卧,要去餐车吃饭,要经过几个硬座,结果那硬座一个臭啊~!
是够脏,可是普快车加上人多,就懒的扫了
长途车差不多都这样,估计往车窗外扔的脏东西似乎更多!!

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-16 04:32