海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: chnscot616

史上最脏列车:乌鲁木齐—商丘(转载)

原帖由 丁丁机车 于 2009-2-24 10:01 发表
河南人脏,在全国都出名了,这很正常。

印象中甘肃那边过来的也不干净!穷苦老百姓多,这现象哪里都有。
是好脏,坐过一次硬卧。
看着超员也不是太厉害啊,怎么没人扫啊?这是哪个局的车啊?
呵呵,不知道是不是值乘的人员不够,睡了一觉起来就这样了。
原帖由 丁丁机车 于 2009-2-24 10:01 发表
河南人脏,在全国都出名了,这很正常。

请“丁丁机车”主意自己的语言 说这话是很不负责任的
果然像在垃圾堆里一样:Q
这车清理出来的那些饮料瓶子感觉可以卖很多钱,最起码上百,;P
以前绿皮这样很正常
说河南人脏, 河南人都是骗子等等. 都属以偏概全了.
各个地方的人脾性不一样, 至少我遇到的很多河南人, 都很直爽. 还挺懂规矩.
有人遇到了比较多的跟你的理念不一样的来自某一地方的人, 有些偏见, 也属正常.

我觉得更多的应该从谅解别人出发, 不要总套用自己的规矩.
这样各地的人才会更多的成为朋友.
原帖由 xiaoqin 于 2009-4-3 20:32 发表
说河南人脏, 河南人都是骗子等等. 都属以偏概全了.
各个地方的人脾性不一样, 至少我遇到的很多河南人, 都很直爽. 还挺懂规矩.
有人遇到了比较多的跟你的理念不一样的来自某一地方的人, 有些偏见, 也属正常. ...

说的很客观,让那个什么丁丁的来看看,估计那个丁丁也不是什么好鸟,都不知道上过学没,还来坛子里混,回家吧…………
好脏啊,列车员太懒了,难道没人管吗?我以前坐过一趟车由于列车员不做清洁而惹众怒,最后那个列车员还不是乖乖打扫干净了,只能说列车员太懒了!
应该让收废品的添乘!!!!!!!!!:L
第一次见到这样的情景,真为铁路的客运服务感到悲哀,其实,归根到底还是管理的问题。
极品啊!!!!!!!
确实很脏!!可是列车员也真的不容易~

怎么办呢?

不如改动车吧,改成D以后就干净了,就和谐了
普快就这服务,没办法,特快就不是这样的了...
我坐过类似的车,一上车吓我一跳,过道,不,地板上全是垃圾,方便面碗,矿泉水瓶,饼干袋,鸡蛋壳,火腿肠皮,塑料袋,鸡骨头,空烟盒,打火机,,,,几乎你能想到的都有,车开了后,列车员来打扫,整整来往了不下10趟才清理干净,看着干净的地面,对面座位上的一个大哥说,还是这列车员好,前个根本不扫,我旁边的人小声说,乱扔的时候怎么不说,

很多问题不是光听别人说自己也跟着瞎扯的,没亲自坐过车,没理解乘客拥挤情况和列车员艰辛的工作,就没有发言权,
原帖由 一目了然 于 2009-4-5 20:06 发表
应该让收废品的添乘!!!!!!!!!:L

:lol :lol :lol
hoho
  :lol
这种车的旅客就是这种素质,列车员就是累死还是这样,
不要看见这样的车就以为列车员不干活,其实他们很辛苦!
眼见得只是表面,还有有很多你们没看到的!

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-16 04:30