海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: chnscot616

史上最脏列车:乌鲁木齐—商丘(转载)

这车的确是暴挤,我坐过。就是坐了这车后,我发誓再不坐火车,以后只要有汽车直达的地方我都乘坐汽车。
原帖由 普快列车 于 2009-2-27 02:15 发表
这车的确是暴挤,我坐过。就是坐了这车后,我发誓再不坐火车,以后只要有汽车直达的地方我都乘坐汽车。

呵呵!真是座怕了
这个车队是郑州客运段最牛B的一趟车,这个车上的列车员处理应急突发事件
比那些空调车的车长还熟练,因为他们经常碰见,知道怎么应对处理,如果想锻炼
自己还是跑这种车,碰到的事多见得也多!就说我吧,处理精神病跳车几乎每次都
是我跟车长下车,包括什么烫伤的挤伤的,还有旅客死亡,见得太多了都已经麻木
了,这些在空调车上肯定很少见!
         这个车队人员百分之90都是退伍兵,女的很少一个车班几乎全部是男的,这
个车从商丘开车到乌鲁木齐全长3282公里,在这几千公里的路程什么都能发生,如
果弄一些娇啼的女孩根本不行也不是看不起她们,还有老维子闹事这些他们都没见
过。这个车的宗旨就是硬件不行软件上,领导说我们不要求标准只要求安全!
其他车站中途上车的乘客列车员都会在上车前让乘客排好队,手里拿票检查。不过我坐这趟车在郑州站,列车员一看上车的架式也闪在一边,乘客是一窝蜂地往上挤,我完全是打着架上了车,发车铃响了乘客还没上车完毕,愣是把发车时间拖了将近半小时,真是暴挤的车厢。
列车员可够辛苦的
这车的水平可以和赞许到哈尔滨   徐州到哈尔滨     菏泽到哈尔滨 的普快一样! 他们是一个水平的!
从这点可以看得出我国国民大部分素质低下,不重视公共场所的卫生,不尊重他人的劳动成果。没办法,那就只有辛苦列车员朋友了。
原帖由 小龙 于 2009-2-27 12:10 发表
这个车队是郑州客运段最牛B的一趟车,这个车上的列车员处理应急突发事件
比那些空调车的车长还熟练,因为他们经常碰见,知道怎么应对处理,如果想锻炼
自己还是跑这种车,碰到的事多见得也多!就说我吧,处理 ...

这种车只能不要求标准只要求安全
走这个车必须装备必要的武器,应该按一个连的编制装备
:L 素质,素质的体现
牛的很啊,牛年看牛车
原帖由 李冰久 于 2009-2-28 15:52 发表
走这个车必须装备必要的武器,应该按一个连的编制装备

号召列车员武装出乘!呵呵!
K16春运时快到济南是也这样
我也是做服务业的
服务业就得要受上帝的气,没办法
人上一百形形色色
有的人说的是对的,有的就是狗屁不通
所以,作为一名服务人员,要做到多做事少说话,上帝的意见和建议听着,态度好点,他说完了也就完了
没必要和他们争啊吵啊,只会自己累
自己清楚自己在做什么就行
个人素质问题!:L
一看就知道,这时候正在打扫,有的旅客已经站到座位上去了,平时长途车,就算是有空调的,也很多的,不怪,

妈呀!

妈呀!太脏了!赶快打扫吧!

回复 #57 韶山9东风11g 的帖子

等捡垃圾的人来吧,哈哈
大概没人打扫列车员忙不过来
这也太强了吧..天哪...

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-23 01:29