海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

估计我离脱下版主的马甲时间不远了!!!

估计我离脱下版主的马甲时间不远了!!!因为我卷入和车迷的争论,我先后和西南版块的一个车迷,西南板块的三个斑竹,还有一个是哪的我忘了,进行了白热化的对抗,我本的好心好意想先告诉西南版的网友1363/4可能换25T的车所以发了一个帖子,总的来说那里的人跟帖不错,但是偏偏有好事者非要扯到服务上并侮辱攻击我们局我们段我们的列车员。我是铁路工人我是个有血性的男人所以与那些人进行了激烈的反抗,我封了那车迷ID,但是被西南版护犊子版主救走。而后还有另外一个车迷骂我是“有人养没人教的东西”,我予以他禁止发言,但是很明显最近海子网高管受到某种背后压力指使继续给我施加更大压力。让我要么给骂我侮辱铁路的那个人解禁要么让我主动辞职。我承认我是个没有涵养和克制的人,遇到什么也不懂但是处处想出个头的SB们我一定会全力的反击。维护铁路保护铁路是我的责任。其实我知道我这样最后会说明下场我早就知道,但是我觉得那样的下场我觉得也值了。人就应该当一个吃人饭,说人话,办人事的人,别当个网上虚伪,现实生活中更虚伪的人。希望大家以后继续好好的维护明天之路的良好秩序。也希望两位版主加大管理力度,别等到有一天海子网又被关了而被推卸责任在明天之路这个版块上。人无远虑必有近忧,而且通过这次我的教训我感觉海子中暗流涌动,水很深,希望朋友们下海前先熟悉了解自己的水性,别被海水淹死。
       最后想说的就是那个骂我“有人养没人教的东西”的人我不会给他解除ID,如果管理员觉得合适那就撤了我斑竹职务后管理员自己给他解禁吧。我觉得我没有办错什么,我宁愿站的死也不愿意像孙子似的或者不如孙子似的活着。

前车之鉴,肺腑之言。                                    

北京客运段

海子网坚决维护铁路工作人员的尊严,反对任何形式针对铁路工作人员人身责难和攻击。

事实上,海子网正在营造一种平等、平和讨论气氛。希望所有讨论涉及到的当事人,本着有则改之,无则加勉的心态听取讨论。尽管可能是负面的批评。只有这样,才能不断进步。事业才能不断发展。

同时,各位发帖人应该清楚地认识到,这里是一个开放的公众场合,您对您的发言应该承担相应的责任和义务。敬请您对公众和社会负责。

如同禁止当班列车员在工作中与乘客打架类似,海子网坚决反对版主卷入任何形式的网友不冷静争吵之中。

特别反对版主在卷入个人争吵时,使用自己手中特权,关闭对手ID,禁止对方发言的做法。

北京客运段因上述原因,不再担任版主。

再次重申,版主不得以任何形式卷入与网友的不冷静争吵中,更不能滥用职权,如果出现上述情况,版主解职。
我重申我没有滥用职权!我只想说别人侮辱铁路职工的话不在多少,一句恶毒的已经足以,已经伤了铁路职工的心。我知道海子盈利的初衷固然是重要,但是请别弄得不左不右了,又想盈利,又想笼络人脉,同时又忽略铁路中的一些现实和事实情况,最主要的就是懂行的车迷畅所欲言,不懂行瞎捣乱的车迷也不闲着也想露个脸出出头似的天天的胡说八道,恶意中伤。这是帖子质量严重下降的体现,打个比喻说现在京张高铁实际是刚刚立项,但是在海子上却是神乎其神的传出了好多种不同的版本,一段时间内众说风云,消息满天。我不是在反对讨论,但是最起码说话吹牛或者造新闻都得靠点谱吧,说的是讨论自由话题,但是往往有些时候却变成了胡说八道般的信口开河,其实这些都算是小事都无所谓,如果不严格加强管理哪天再在某敏感话题上再消息满天,众说风云般的胡说八道那海子以后被在事先没有得到通知的情况下被关闭也是可以预见的,我没有咒海子的意思,只是希望管理员别忠奸不分,见钱就是娘那种的目光短浅。初级车迷的市场和数量对海子固然重要,但是车迷质量我觉得更加重要,别老一弄就是“进门都是客”的那一套,应该提高些质量才好。不然海子质量下降迟早会变成一坛子浑水,弄不好。。。。。!我既然都这样了但我并不是在大放发绝词的打击报复谁,我是想心底盼的海子好所以才会说这些。同事还请管理员同志以后别张口闭口一弄就好像是我官报私仇似的一样,我告诉你我不是那样的人。说实话侮辱我骂我可以,但是请别对辛苦的铁路职工胡说八道,恶意中伤,那样的话作为铁路人一份子的我还会一如既往的鄙视和骂那些糙人。
     同时还要谢谢管理员让我在版主位置上“过了把瘾”但是经过亲身感受觉得这种瘾不过也罢。我只能说“海子里的水很深”!谢谢!

如果楼主需要与对手讨论,申请个马甲,呵呵
原帖由 风中行 于 2009-2-24 11:25 发表
如果楼主需要与对手讨论,申请个马甲,呵呵

呵呵!当时我已经想到这个问题和方法,但是本着好汉做事好汉当的原则我觉得没有必要。咱站得直走得正所以咱也不用别的办法。呵呵,现在已经被撤职了,也好。
虽然不知道发生了什么事。。但是坚持做个有血性的人。

让一切虚伪扼杀在摇篮之中。
淡定、淡定。。。。。。
最求利益不同,出发点不一样!
跟官方扯上关系的事情,不是很好扯清楚。
我们多数人都是上班族,工作压力大,来这里就是为了休闲放松,扯进这么多跟官方有关的东西,倒胃口。
原帖由 自我思考 于 2009-2-25 15:14 发表
跟官方扯上关系的事情,不是很好扯清楚。
我们多数人都是上班族,工作压力大,来这里就是为了休闲放松,扯进这么多跟官方有关的东西,倒胃口。

谁的工作压力不大?什么叫官方东西?
原帖由 北京客运段 于 2009-2-25 15:28 发表

谁的工作压力不大?什么叫官方东西?

你的原话:“但是很明显最近海子网高管受到某种背后压力指使继续给我施加更大压力。让我要么给骂我侮辱铁路的那个人解禁要么让我主动辞职。”

小伙子,这种背后压力你觉得是不是来自官方呢?如果是,就远离管理好了。
现在的年轻人平时工作都太辛苦了,再为了网络上的事情生气着急,就太不值了。你说对吗?
原帖由 自我思考 于 2009-2-25 15:46 发表

你的原话:“但是很明显最近海子网高管受到某种背后压力指使继续给我施加更大压力。让我要么给骂我侮辱铁路的那个人解禁要么让我主动辞职。”

小伙子,这种背后压力你觉得是不是来自官方呢?如果是,就远离 ...

说的有道理,但是毕竟我的本职工作就是铁路客运,所以还是有时候挺较真的,至于海子是官方的说法我从来不承认,也许民间组织更为定位准确。
原帖由 北京客运段 于 2009-2-25 16:19 发表

说的有道理,但是毕竟我的本职工作就是铁路客运,所以还是有时候挺较真的,至于海子是官方的说法我从来不承认,也许民间组织更为定位准确。

我感觉应该是向官方靠拢,逐步走向半官方话的民间网站吧。
原帖由 自我思考 于 2009-2-25 17:33 发表

我感觉应该是向官方靠拢,逐步走向半官方话的民间网站吧。

还是前美国大当家的媳妇有学问。
头像被屏蔽
原帖由 stan 于 2009-2-25 17:55 发表
你累吗..............

唱戏的都不累,看戏的却腰疼。
楼上的当版主时是个好版主,脱下马甲会更轻松,
原帖由 原平车务段 于 2009-2-25 19:14 发表
楼上的当版主时是个好版主,脱下马甲会更轻松,

谢谢,我现在感觉确实有种难得的轻松。我虽然不能再次打击误导车迷和成心捣乱的人了,但是我还是会一如既往的为广大车迷来服务。
头像被屏蔽
了解了一下,这事弄得,不当就不当了吧。

老大你要赶快振作起来:lol  你依然是我们的老大:victory:

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-8 04:58