海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 北京客运段

估计我离脱下版主的马甲时间不远了!!!

原帖由 风中行 于 2009-2-24 11:25 发表
如果楼主需要与对手讨论,申请个马甲,呵呵

有理据争,但也要会保护自己。
原帖由 greenflag 于 2009-2-26 10:58 发表
了解了一下,这事弄得,不当就不当了吧。

老大你要赶快振作起来:lol  你依然是我们的老大:victory:

呵呵,这还有啥振作不振作的。我根本就没往心里去,只能说我挺重视海子的但是海子没太把我的正常在海子的义务当回事。我虽然年龄不大但是这些年什么大风大浪没见过?!海子这点明争暗斗的小破事在我眼里都不算事。其实也是我的错,也许我管理的尺度太严格了,呵呵,把犯大错误原则错误的人都给禁止访问了,等于变相切断了海子把普通会员发展成为有偿的注册会员的“货源”,呵呵,

楼主?

俺觉得你们疑心太重?:o
狗弟弟俺是有理想、有信仰的长江战士,该不会站在海子“官方”替海子说话吧?:funk:
但是公私分明?:o
虽然“国共两军”素来不合,但是私下来说,俺个人对海子新总舵主他老人家还是很感恩的,不管咋样他帮俺铲除了西南茶馆E2那帮死对头,俺真滴很感激他,俺不管他出于什么考虑~~~:'(
您老觉得像狗弟弟俺这样死心塌地宣誓终于长江的走狗,海子新总舵主有必要对狗弟弟这么好么?私底下他老人家和我站内短信往来不少,可惜做人一定要有气节,不能学以前那帮“海狗”,现在的那群“铁狗”,朝三暮四的,这是大人们从小教育狗弟弟俺的~~~:$ :$ :$
什么玩意呀!我都不会知道你想说什么。
路过,打打酱油,做做俯卧撑。
海子真好啊。
对于管理权限会无故丢失的论坛而言,lz还是不要担任管理职务为好。。。因为这可是属于严重的安全漏洞呀。。。
原帖由 tzq123123 于 2009-3-1 15:51 发表
对于管理权限会无故丢失的论坛而言,lz还是不要担任管理职务为好。。。因为这可是属于严重的安全漏洞呀。。。

呵呵,斑竹不斑竹对我来说我所谓,我照常为大家服务!
原帖由 tzq123123 于 2009-3-1 15:51 发表

什么叫“无故丢失”?当然是事出有因才解除了版主职务,你见过发表的意见跟版主意见不同,然后版主就封人id的版主吗?我觉得海子非常好,很公正!
原帖由 大白猴 于 2009-3-1 19:41 发表

什么叫“无故丢失”?当然是事出有因才解除了版主职务,你见过发表的意见跟版主意见不同,然后版主就封人id的版主吗?我觉得海子非常好,很公正!

什么叫不同意见?不同意见可以发表,但是嘴里像个泔水桶你能接受?难道您喜欢想用泔水?真的是好极了!
海子的尺度越来越大了,骂人的可以容忍,不必处理,在帖子里攻击党和政府的可以视而不见!不知道哪一天海子在我们眼前消失的时候,这些人该作何感想。
直观感觉就是:现时的海子不比往日了,真的,有这么一位老大,帖子中出现明显犯规的言语,在会员举报之后不去处理,挂了N天还在;我今早发了一个中国取消与空客约百亿美元飞机订单的帖子(不是很多人都在那航空的低票价说铁路的事儿吗?找找原因呗。),不到十分钟居然就被这位老大删除了!申诉了一下,提到了前面的那个帖子,结果可想而知,不到一分钟那个帖子又没了。论坛管事的版主貌似只会删帖了。

原帖由 北京客运段 于 2009-2-27 09:29 发表
什么玩意呀!我都不会知道你想说什么。

俺没有恶意?:o
问题是你不知道我所说内容的含义,那么.............俺觉得你不当“官”也是好事?:funk:
.
原帖由 大白猴 于 2009-3-1 19:41 发表

这里就有嗯。。。有兴趣的话请善用搜索功能。。。至于最后那句再看看注册日期。。。有托的嫌疑哦。。。
原帖由 水墨人生 于 2009-3-1 20:47 发表
海子的尺度越来越大了,骂人的可以容忍,不必处理,在帖子里攻击党和政府的可以视而不见!不知道哪一天海子在我们眼前消失的时候,这些人该作何感想。
直观感觉就是:现时的海子不比往日了,真的,有这么一位老 ...

管理尺度是不一样。您有点强词夺理的意思,航空和铁路间接能扯上边的事多了,你那帖子就是擦边球!

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-20 00:08